Тема закрыта

Причина: 0

кто ходит в 11 поликлинику?

меня интересует мнение о неврологе Шумиловой

это поликлиника на ВИЗе, что никто туда неходит?

Мы ходим в эту поликлиннику на Заводской, там два невролога дяденька (не помню как его там) и вот Шумилина, уж лучше к ней чем кнему..

!!!!Ленчик!!!!

так не 11 пол-ка, а от 11 больницы

дяденька- тимофеев, это уж совсем тухлый номер, но вот и шумилова начала у меня вызывать сомнения

Шумилова- классный спец! Раньше в "Особом ребенке" работала,очень грамотная и ответственная. А вот второй,дяденька- ни уму,ни сердцу,пипец просто.... У меня куча клиентов от него к ней убежало...

!!!!Ленчик!!!!

а в чем дело?

ну извените. главное что поняли о чем я говорю ;)

Что конкретно не так? Написала кучу диагнозов?

!!!!Ленчик!!!!
ну извените. главное что поняли о чем я говорю

так мне без разницы. :) просто так люди и не понимают о чем речь.

я тоже к ней сбежала, сначало все устраивало, пока я с младшим ходила, а когда привела старшего она на нашу задержку развития вообще необратила внимания...и конечно никаких рекомендаций недала

!!!!Ленчик!!!!
когда привела старшего она на нашу задержку развития вообще необратила внимания так а вы сами жаловались на это?

мне она понравилась, а дяденька - да %)

говорила, да и по его речи этого нельзя незаметить

мое мнение:чудесный врач...раньше ходили к ней в "особый ребенок", а сейчас не можем на прием попасть-так как не по прописке:-(благодаря её рекомендациям всё поправили в совсем маленьком возрасте...ничего лишнего не напишет, но и если есть проблемы по здоровью-скажет обязательно...последнее достижение:после разговора с ней у меня дочь "прорвало":начала предложениями говорить и стихи читать :D

попробую с ней еще хорошенько поговорить, может и нам поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы