Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Лялик заболел.

сыну 1г и 9 месяцев.
Сразу скажу, где то месяц назад болели ротавирусом, рвота и тд.
Сходили в поликлинику, через день лялик выдал темп. 38, сопли, и на животик жалуется,темп. збила. думали газы, прокакался пропукался, и один фиг всю ночь как схватки резко скорчится, заплачет сильно, темп. ночью опять поднялась около 38, опять сбила, вот проснулся лялик очень вялый, кушать не просит, да я и не знаю надо ли давать? Что это, на простое ОРЗ не похоже, все таки чую я что то там с кишечником связанно. Лечу стандартным набором, тем что врач прописывает, завтра вызову доктора опять, но знаю, что она все тоже самое пропишет.
Мошт посоветуете. :(

Я бы при таких симптомах не стала на форуме спрашивать что делать,а бегом бы врача вызывала хоть платно хоть бесплатно.
Уж извините, тока без обид, но какие-то у вас симптомы не радостные.

Если ночью были сильные рези у него, то скорую надо было вызывать, а не самолечением заниматься, здесь лучше перебдеть, чем недобдеть. Аппендицита не боитесь? Живот какой у него? Но лучше всего врача и сейчас, а не завтра.

Кстати,на химмаше есть клиника Медлайн, надо телефоны? Или еще каких-нибудь платных клиник?Напишу, еси надо.

Вы на каком участке наблюдаетесь? Кто у вас лечащий врач? У нас приходящий домой врач, мы довольны, но не знаю возьмет ли она вас.

KaLinka
клиника Медлайн

Не фонтан, но если у них педиатр принимает, то можно и туда, чтобы хотя бы исключить возможные осложнения.

врач приходил, но как я и думала, ничего толком не сказал, назначил стандартное лечение от орз и дюфалак, потому и спрашиваю у мамочек на юмаме :(

@ленушк@
Мошт посоветуете.

посоветую только скорую вызвать, если температура и боли в животе, ничего хорошего.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы