Тема закрыта

Причина: 0

К лору через терапевта? и надо ли?

Завтра утром только смогу позвонить в поликлинику, а интересно сейчас. Может кто в курсе? И вообще к лору по предварительной записи попадают али как? Если это имеет значение, то поликлиника на Космонавтов.

Суть в том, что в чт вечером у ребенка заболело ушко. начали проводить лечение по заочной консультации лора, в том числе антибиотик. Сейчас самочувствие ребенка нормальное. сама сомневаюсь надо идти к лору или нет, но все родственники с кем советовалась говорят - идти.

по моему , с острой болью - сразу к ЛОРУ, в обход педиатра. а к ЛОРу надо на осмотр, раз ухо болит.

вообще с острой болью без записи принимают, а сходить все же надо на всякий случай

ну и если состояние неотложное - то 9-ка принимает круглосуточно

у нас к Лору попадают

Черное Дерево
по предварительной записи

но если что-то экстренное, просто приходим к врачу, и по доп.талону принимают.

Черное Дерево
вечером у ребенка заболело ушко. начали проводить лечение по заочной консультации лора, в том числе антибиотик

я бы в такой ситуации сходила еще и на очную консультацию

Нюкочка
а к ЛОРу надо на осмотр, раз ухо болит.

в том то и дело, что уже не болит, поэтому и сомневаюсь. Но все равно пойдем - уже решила. ;)

Нюкочка
по моему , с острой болью - сразу к ЛОРУ А у нас как считается, срочно? может сказать, что вчера болеть начало? А у ЛОра уже правду? иначе скажут прийти через 2 недели,а смысл? мне надо чтоб ребенка посмотрели и подкорректировали лечение, если нужно.

Meduza
я бы в такой ситуации сходила еще и на очную консультацию

вот я и собираюсь завтра, готовлюсь морально к посещению поликлиники :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы