Тема закрыта

Причина: 0

телефон детской микрохирургии глаза подскажите, пожалуйста

Вопрос в теме, собственно, тот который на сайте у них указан - не отвечает, а я ребенка хочу записать. Ну и про врачей отзывы тоже хотелось бы услышать :)

Незнаю как детская, но взрослая на профилактике до 11 мая

На Химаше т.259-26-49. Запись очь большая, вроде как до 11 мая не работают, звоните после!

А если учесть, что у них отпуск с середины июля и сейчас по моему все расписано уже до него, то вам наверное только осенью туда попасть удаться. Это я про Химмаш. Кстати и сентябрь у них тоже уже расписан. А на октябрь, ноябрь и декабрь запись будет в сентябре.

Врачи там все хорошие, для каждого поциента - свой врач лучше! Если к зав. попадёте , то вообще прекрасно.

ЖаР ПтИцА
А на октябрь, ноябрь и декабрь запись будет в сентябре.

Запись на ноябрь была ещё в марте! Но нужно звонить каждый день , или телефончик свой оставить, если нуждаетесь в срочном приеме, вам перезвонят , часто случаеться что отказываются от приёма по разным причинам!

Спасибо всем, даж не предполагала, что они могут не работать и что где-то такие очереди на консультацию еще остались... Я так то на Серафиму Дерябину звонила, там то занято, то вообще не берут

232-02-41 телефон на С. дерябиной. Запись следующая будет 1 июня, на июль, август сентябрь, 1 сентября на окт, нояб, дек. Есть там ещё платные приёмы, на платный пораньше можно, стоит 1200 и 1880 р.

tatulia
Запись на ноябрь была ещё в марте!

ну это вряд ли

Kolibri
ну это вряд ли

Серьёзно. Знакомая хотела записаться.

звонила в микрохирургию по тел 259 26 49 они в отпуск на лето уходят. сказали звонить 1 сентября. девочки, мож кто знает, где еще можно пройти качественное обследование? у дочи левый глаз почти не видит. врачи говорят.... все хорошо - здорова %)

медведкО

Попробуйте Бонум на Бардина (ещё есть на Хохрякова ), но мне лично там не нравиться , зато другие хвалят! Запись туда есть - платно не долго ждать. Бонум чем хорошо , что там есть обследования, которых нет в микр. хир. глаза., зато врачи слабенькие, нет узких специалистов конкретно по отдельн. диагнозу. ИМХО!

tatulia
Попробуйте Бонум на Бардина

ничего плохого про бонум не скажу. но с ребенком пойду только в микрохирургию, т.к.

tatulia
зато врачи слабенькие, нет узких специалистов конкретно по отдельн. диагнозу

с данными слабенькими врачами ужо сталкивалась. буду ждать. и искать.

tatulia
зато врачи слабенькие, нет узких специалистов конкретно по отдельн. диагнозу как будто в микрохирургии есть

Нюкочка
как будто в микрохирургии есть

Есть! Я по личному опыту говорю. Когда в Бонуме только деньги сдирают и назначения дают, а м.х.г. обнаружили причину резкого падения зрения- оказалась глаукома. В Бонуме почти 3 года потеряли!

tatulia
Запись на ноябрь была ещё в марте

Не было записи в марте на ноябрь. Не вводите в заблуждение народ.

медведкО
можно пройти качественное обследование

Не так давно были неплохие отзывы о Профессорской клинике на Вайнера 15, 214-80-80. Хвалили врача Богачеву.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 15:51

медведкО

Или вариант вызвать врача на дом. Если надо - найду кого рекомендовали и отпишусь.

ЖаР ПтИцА

Давайте ещё поспорим на эту тему или отдельный топик заведём, была ли запись в марте расписана до ноября :D . Ей Богу смешно , Я никогда от своих слов не откажусь !!!!!!!!!!! И трепаться просто не буду , не зная ситуации!!!!!!!

tatulia

Мадам, вас так легко вывести из себя??? Однако... Не собираюсь я с вами спорить - у меня других дел куча.

tatulia
Есть! Я по личному опыту говорю врач хороший может быть и там. и там. наверняка вы не обошли всех врачей в бонуме. так зачем так говорить?

Нюкочка
так зачем так говорить?

На Бардина в течении 3х лет передавали ребёнка от одного врача к другому и того 4 окулиста, последняя из них зав.

tatulia

ЖаР ПтИцА
Мадам, вас так легко вывести из себя???

Нее! Я на разводки не поддаюсь.

ЖаР ПтИцА
Не собираюсь я с вами спорить

И это правильно! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы