Тема закрыта

Причина: 0

Уколы малышу

Технология постановки уколов чем то отличается от технологии для взрослых?
Будет ставить папа, как и куда ставить? Возраст 1,9

Машуня
Технология постановки уколов чем то отличается от технологии для взрослых?

я двухмесячному ставила в попу так же как взрослому, иголки брала короткие

складку пальцами делаете и в нее колите, иголка короткая, в наружний верхний квадрант

2-х кубовые берите...... ничем не отличаетсяСообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 22:37

Девочки, как дитя держали, она попу сжимает и шприц выскакивает.

Ничем техника не отличается, ставите так же, как взрослому. Удобнее, конечно, когда один держит, другой ставит...., но я своей ставила одна - просто клала её поперек колен, если брыкается, то её ножки между своих зажимала - ставить-то не очень долго, не год ведь! Но у меня вообще-то просто возмущалась дочка, в основном словесно... нам 2 и 4 сейчас, (последний раз я так "издевалась" над ребёнком месяц назад, ну болели мы! никак без уколов было не обойтись :( ) Вообще шприц не выскользнет, просто у папы рука не должна дрожать (сила то в руке взрослого больше, чем мышечная у ребёнка)

Машуня
как дитя держали

папа клал на колено, ножки зажал между колен, спинку к своей ноге прижал довольно сильно - трудно в таком положении попу напрягать, а я быстренько-быстренько втыкала, потом в больницах так же делали с медсестрами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы