Тема закрыта

Причина: 0

насчет инфекций

Мы целый год не могли нормально ходить в садик, т.к. ребенок часто болел, пока добрались до иммунолога, пока анализы сделали, прошли месяцы, и вот сегодня результаты анализов показали, что у нас хламидии и ЦМВ. Я ,конечно, была готова к тому , что у нас что-то обнаружат, но что обнаружат сразу 2 заразы не предполагала, подскажите, кто сталкивался с этими паразитами, насколько это все страшно, вообще лечится как, и примерно сколько денег надо готовить (я, конечно к иммунологу запишусь, но только через неделю на прием попаду) И ещё- кто-нибудь сталкивался с таким видом лечения как биоток или как-то по-другому назыается?

Абрикосик

а Вы можете написАть результаты анализов подробно? (ЦМВ интересует). У нас он с рождения. В форме носительства. Ну, наблюдаемся в КПО почти год. Бесплатно. Анализы часто сдаем. В основном, по направлению от педиатра. Некоторые анализы Гос-во не финансирует, за них платим - рублей не дороже 200 (раз в два-три месяца). Вот так вот это происходит (По крайней мере пока что так).

Абрикосик
ЦМВ

Он вроде не лечится, а носителями его является очень большой процент населения.

в КПО почти год - это что такое и где?

Абрикосик
ЦМВ

Что сдавали? Кровь, мочу? Каким методом? ИФА или ПЦР ... титры какие?

philips2008
КПО

поликлиника на КЛибкнехта, 6 ... тоже наблюдаемся там 2 года ... недавно попали к к.м.н. Туринцевой на Тургенева, 15 ... два врача по-разному говорят %)

Абрикосик
хламидии

хламидии тоже разные ... в крови Pneumoniaes нашли или соскоб из носа Trachomatis

У нас тоже обнаружили ЦМВ, пролечили и ребенка и родителей, по деньгам это вовсе не дешево, зато результат налицо... ребенок гораздо меньше болеть стал, особенно осложнения на уши прекратились, что радовало. Потом правда опять понеслось, снова иммунолог, но уже другой, новый курс лечения, и все лучше и лучше.
А у друзей хоть и нашли ЦМВ, но они не лечили... И ничего. На сколько я понимаю такого рода инфекции могут годами жить в организме и не проявляться, но как только вылезает болезнь, то тут и проявляются все прелести.

мы сдавали кровь на пять позиций :хламидии, токсоплазмоз, ЦМВ, герпес и ещй что-то, результатов я еще не видела, врач по телефону сообщила. Интересно, что мы в младенчестве сдавали кровь на все внутриутробные инфекции (в больничке лежали), так тогда ничего не нашли, в течение 4-х летней жизни зарарзился что ли?

Абрикосик
в течение 4-х летней жизни зарарзился что ли?

Абрикосик
ЦМВ,

по последней версии врачец передается воздушно-капельным путём %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы