Тема закрыта

Причина: 0

15 инфекционная

Увезли внука на скорой в 15 инфекционную, ночью началась рвота. Может есть на форуме, кто недавно там лечился? Есть там какие-то "подводные камни", к чему быть готовым? Свидания там разрешают?

лежали давненько, но советую если есть возможность лечь в отдельную палату
много слышала там историй про "возвращенцев"

сливки
лечь в отдельную палату

Спасибо, папа сейчас туда поехал будет решать этот вопрос, пока находятся в 3х местной палате.

Мы в октябре там лежали, в простой палате - с еще одной мамой и малышом. В принципе ожидала от инфекционки гораздо худшего, по условиям более-менее, только кровати для взрослых неудобные, основное средство лечения - капельницы. Еда - жить можно даже только на ней, хотя больничный вариант конечно :) Дело в том, что муж заболел сразу, как только нас положили в больницу, тоже ротовирус, все прочие родственники живут на другом конце города и на неделе добраться туда с передачей для нас не могли. Лежали с ротовирусом, дочка пришла в норму дней через 6, и я сама попросилась на выписку, потому что заразилась от нее, а заменить меня было некем, курс восстановительных препаратов для микрофлоры кишечника допили дома
Посещения в любое время часов до 19, но детям выходить из палаты не разрешают, можно только маме к посетителю выйти.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 11:07

Ба-Бу-Ля
Может есть на форуме, кто недавно там лечился?

Мы летом там лежали, убежали бегом оттуда
www.u-mama.ru/forum/messages.php

• вот моя тогдашняя темка, почитайте.

Больница как больница, лежали в январе. Одноместных палат всего 4, желающих туда попасть - туча. Процедурные медсестры нормальные, постовые - кошмар. Носите мелкому игрушки и машите в окошко. Больше вряд ли чем поможете. Мам заставляют проходить флюорографию - увозят в другую больницу, так что приходится кому-то приходить сидеть с ребенком.

Galatea
по условиям более-менее

Спасибо, немного успокоили

Galatea
кровати для взрослых неудобные

Это пережить можно, когда мы ростили своих детей, то клали одну мамочку в палату на 5 и более детей и без кровати.

LuNasty
Мам заставляют проходить флюорографию - увозят в другую больницу

Меня не заставляли и никуда не увозили.

Неделю как отуда, если ваш врач Ирина Аркадьевна вам сказочно повезло, просите одиночную палату... и все будет хорошо ;)

\~Лия\~

ну может у вас быда действительная? это новое постановление - у них прямо в коридоре выписка из приказа висит

Девочки, еще раз всем спасибо, Ваши советы очень помогли. Удалоссь получить отдельный бокс. А флюрографию действительно требуют и не только ее, а еще и кровь на вензаболевания.

еды носите маме. там ваще несъдобно кормят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы