Тема закрыта

Причина: 0

К иммунологу чтоб записаться на Куйбышева, 106 действительно надо лично ехать?

Вчера дали в поликлинике направление, телефон. Сегодня звоню, меня отчитали, как девочку, чтож вы, мамаша, звоните-то??? вот типа пока не запишу всех, кто тут у меня в очереди стоит, по телефону записывать не буду. Что за совдепия такая?... Расстроилась, записывают, вроде, только по четвергам.... :(

хааа. У нас в стоматологии записывают на сегодня, если ты сегодня в 7.30 придешь и возьмешь талон. При этом талон живет в регистратуре до твоего прихода. И по телефону ни в какую!!!!!!!! Привыкайте, это не изжить.

Каспер
У нас в стоматологии записывают на сегодня

Про стоматологию знаю :) Наша на Гурзуфской)) Слышала такое дело, да там сразу и предупреждают. А к специалистам всегда записывались по телефону. Да и врач участковая так бодренько сказала: легко дозвонитесь, это до 9-ки сложно дозвониться, а сюда быстро попадете.
В результате дозвонились до 9-ки и записались туда. Думаю, обратно нас не завернут с направлением. Там только на обратной стороне приписано Куйбышева, 106....

Девочки,раз про стоматологию заговорили - подскажите, как записаться на прием на осмотр с ребенком до года? Наш педиатр сказала,что направления не надо, надо просто приехать туда. А мне ехать далековато и просто так не очень хочется ребенка таскать.А то всякие подводные камни .......

KaLinka
надо просто приехать туда.

Мы просто приехали, в регистратуре получили карточку (не забудьте полис), и в порядке живой очереди прошли осмотр. А вот на лечение надо записываться так, как выше писали...

Земляника

спасибо!!! :)

Земляника
Сегодня звоню, меня отчитали, как девочку, чтож вы, мамаша, звоните-то??

Меня сегодня не отчитали, просто сказали, звоните 21-го, это след приём, о том, что надо приходить ни слова.

Но у меня есть направление к аллергологу в 9-ку. Вот там надо подъезжать в 7,30, Вот это засада. Так и еду второй месяц. А по телефону они за что не записывают.

Кстати, если вам срочно, завтра у Будалиной будет платный прием на Сиб тракте. ( по секрету :D ) Может еще запишут. А так она в отпуске до июля.

пару месяцев назад записывалась по телефону, в 8 утра (как штык) - вежливо объясняли, что взять (2 раза так делала), правда когда мы пришли в больничку за 3 мин. до приема нас отчитали за то что поздно пришли, оказывается к ним нужно приходить за 15-20 мин., мягко говоря удивилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы