Тема закрыта

Причина: 0

ротовирусная инфекция

девочки у кого и как детки перенесли её?за сколько дней полностью вылечились? у нас сегодня пятый день- температура, рвота прошли у всех, у одного 3 детишек стула нет второй день, у второго кашица 2-3 раза в день, а третий что писиит что какает одинаково,одна вода льется, это нормально?подскажите

первый раз когда деть болел был жидкий стул около 3-х дней, рвота, темп. не было - болели около недели. Второй раз была рвота, стул и темп. норм. - болели около 4-х дней всей семьей

блин, я вообще не знаю что уже делать, пятый день поливает, у него уже слабость из-за того что всё выходит, кушает-то мало
а вы чем лечились? не помните?

летом болели, ребенку почти 2 г. было. От рвоты мотиллиум выписывали, от поноса смекту ну и регидроном отпаивали, 9 дней лечились. Выздоравливайте.

НастёнаЯ
а вы чем лечились?

обязательно Регидроном поите (что обезвоживания не было) , потом когда рвота прекратится я давала Смекту, потом анаферон детский 8 табл в течение суток принимать, Креон.

НастёнаЯ
кушает-то мало

диету пока соблюдайте, ничего молочного, кашки на воде, мясо нельзя, супик овощной с сухариками - соблюдать диету надо будет после болезни еще где-то около неделиСообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 00:39

Поите Регидроном через каждые пять минут по чайной ложке, строгая диета: кормите по немногу, но часто!Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 01:13

А лучше с этим не шутить, а вызвать скорую и лечиться в инфекционке! Там вам будуть делать капельницу и колоть антибиотики, всё таки лучше под присмотром врачей лечиться!!!! Проявите ответственность!!!

НастёнаЯ
пятый день поливает, у него уже слабость

/MaMochka/
вызвать скорую и лечиться в инфекционке! Там вам будуть делать капельницу

автор, вы обезвоживания не боитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы