Тема закрыта

Причина: 0

С началом жары ваши дети стали кашлять?

моя с первого дня закхекала, глаза красные. Думаю, это от пыли\гряз и др. Подтвердите или опровергните мои догадки.

мы кашляем приступами, ребенку 1.3 года. Не знаю жара ли это, или простыли

мои не кашляют

Нет

как грязь высыхает сразу начинает кашлять.

мы и мои знакомыекашлем болели когда снег сошел все высохло, и ветры были холодные, а щас нормуль все

www.e1.ru/news/spool/news_id-302335-section_id-17.html мое мнение возможно по этой причине, у нас тяжелый кашель, при чем начался совершенно внезапно

не кашляют, но я думаю, что это с пыли. :(

Нет.

Машерочка
закхекала, глаза красные.

Аллергия, не?

пыль, грязь + реакция на цветение (листья проклевываются и всякие почки). Сенная лихорадка кажется называется, первый этап приходится на момент распускания почек, вторая волна на период зацветания, третья на период когда семена распространяются. как-то так. :)

Кейт

вы абсолютно правы. сейчас оч много детишек без температуры начинают болеть - то сопельки, то кашель. у моих знакомых (детишки все одногодки) ляльки все переболели. диагноз - бронхит и аллергический ренит.
мы тож уже недельку болеем. бронхит.

Dilema
как грязь высыхает сразу начинает кашлять.

:( ага

нет

у нас тоже кашель, нам 2 и 6, сухой такой и приступами :( . Попробую дать что-нибудь от аллергии.

Может кто знает подскажите: Кашлеем приступами до рвоты, рвать то уже нечем , таблетки и сиропы пить не хочет что делать??????

нет такого

подскажите пож. чем лечить кашель, реб.1.5, кашлеем уже 3 дня каждый раз до рвоты, микстуры и табл. пить отказыв-ся нач. кашлеть и рвет что делать не знаю??????????????????????

старший забронхитил (2 нед кашель держался)
у младшего уже 2-й раз температура
я сама какую то носовую заразу подцепила, теперь все чихаем

Nюта

Когда ребенок отказывается пить лекарства помочь чем-либо сложно, можно канеш ингаляции попробовать, но для этого небулайзер нужен, ну и не факт, что сидеть и делать будет, если только насильно. :(

дети,дети.... :( бедняжки.... :(
я сама с ангиной свалилась... :( не с того, не с чего... :(
антибиотики уже видеть не могу... :( а без них-совсем беда была...врач так и сказала-иммунитет того... :( на фоне экологиии... :(
ох...скорее бы эту пыль-грязь смыло... :(

я себе гайморит долечиваю
по словам лора, прямо всплеск гайморитов прошел
имхо, есть возможность - надо валить за город на дачку, на пикник, к черту на кулички, лишь бы подышать воздухом

нет.

да.. .кашель жуткий. сегодня к дежурному врачу ходили - в легких, бронхах все чисто. пьем антигистам - не помогает. Особенно сильно во время сна кашляет, чем помочь - не знаю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы