Тема закрыта

Причина: 0

всё что касается пиписьки

сыну 1,5 года, вот волнуют такие 3 вопроса:
1.С рождения у сына водянка правого яичка, сейчас яичко уплотнилось, стало ещё больше - это страшно или пройдёт само?
2.пипиську открывать надо или не трогать?
3.ребёнок очень редко писиет! например, с 8 утра до 4 вечера может ни разу не поисять, ну или1 раз. что это?

MilaЯ

не трогать

MilaЯ
1.С рождения у сына водянка правого яичка, сейчас яичко уплотнилось, стало ещё больше - это страшно или пройдёт само?

MilaЯ
3.ребёнок очень редко писиет! например, с 8 утра до 4 вечера может ни разу не поисять, ну или1 раз. что это?

%) а врачу эти вопросы задать, не?

А у врача спросить не хотите?

MilaЯ
ребёнок очень редко писиет! например, с 8 утра до 4 вечера может ни разу не поисять, ну или1 раз. что это?

если у него ножки не отекают то ни чего страшного,просто желательно по больше воды пить...
у меня сыну 4 и то же самое.как начинает много пить так сразу и писяет много,а если нет то тоже по 2 раза за день. а насчет яичка то лучше как следует проверить,орган то не маловажный... :)

vikush

да вроде пьт достаточно...

Альтаир
не трогать

я тож так думала, а меня врачиха напугала, что если не открывать т крайнюю плоть отрежут... дура блин....

MilaЯ

сдайте общий анализ мочи и посмотрите. если он в норме, то и ладненько.

MilaЯ

об этом уже мамочки оч популярно объясняли. не надо трогать!!!!! если хирург вам не поставил диагноз - фимоз, то и не трогайте вы ради бога! все пройдет и наладится. (а если поставил, то лечить то он же будет)

MilaЯ
С рождения у сына водянка правого яичка, сейчас яичко уплотнилось, стало ещё больше - это страшно или пройдёт само?

1 и2 вопросы уж точно надо задавать хирургу. он просто обязан вам объяснить что с вашим лялемСообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 21:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы