Тема закрыта

Причина: 0

Как давать Вильпрафен детям (11 мес.)

Люди, помогите, схожу с ума... Нашли у нас хламидии пневмоны (так кажется называется). Назначили лечение Вильпрафеном. Сегодня пили первый день (а надо 10 да по 3 раза в день), это какой-то кошмар: таблетки очень твердые, в порошок раздолбить очень трудно, горькие до жути... Детей аж выворачивает... :( Может есть какой-то способ его по-другому давать??? Я вот думала, может его в воде растворить, потом процедить и водичку дать, все-таки получше пойдет без порошка? Кто сталкивался - ПОМОГИТЕ!!!

khitraya

а что, никуда подмешать нельзя- ну во что-нибудь сладкое?

Нюкочка

Неее, даже не представляете себе какой он горький, он собой все вкусы перебьет... :(

Странно, что в таком возрасте назначили лечение. :(

Лекарство заливают шприцем глубоко в горло, на корень языка, там вкусовые рецепторы менее чувствительны. Или по полтаблетки разломить и чтобы проглотил засунуть поглубже в горло и сразу запить.

я ребенку детский вильпрафен солютаб покупала, он дороже, но в воде растворяется отлично

Нюкочка

правильно, я в ложку с кашей подмешиваю, ребенок проглатывает и быстренько вторую ложку или запить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы