Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок кашляет каждые 30 секунд. Капец! Сос, помогите.

Короче, выздоровели мы и опять 25 :( что делать? в голове уже носится всякое про небулайзер и про антибиотики. Мы до этого 2 недели гомеопатией лечили...

Logechka
в голове уже носится всякое про небулайзер

Очень рекомендую!!!!!!!!Купите -не пожалеете, мы только им спасаемся.

Мамуля двух отпрысков
Очень рекомендую!!!!!!!!Купите -не пожалеете, мы только им спасаемся.

Сироп Синекод, снимает приступы кашла сразу, посоветуйтесь с врачом, мы только им спасались!

Сколько лет детю?
У моей средней было так пару раз/в 5-6 лет/
Как только закашляется-теплую водичку с небольшим кол-ом соды, буквально глоточек, но приступ кашля снимает хорошо и в течении дня такое острое состояние снимали.
Ну и врача бы вызвать...
Хотя у нас, когда первый раз было, нам в вызове отказали-без температуры.
А повезти ее в таком состоянии в пол-ку я не могла.

Врачу сначала покажите - чтобы сказал, в чем дело. А то будете лечить сопли бронхолитиками...

ну я в прошлом году тоже ребенка небулайзером лечила, пока на третий день непрекращающегося кашля мне врач не сказал, что это аллергия.

Logechka
про небулайзер

это хорошая вещь. создайте дома для малыша морской воздух - ингаляции с физраствором. это можно делать даж без назначения врача. не навредит при кашле. вот препараты от кашля я бы вам не советовала, тк назначать их должен только врач.
у нас был бронхит и мы спасались небулайзером с физраствором (на лазолван у лялика оч сильная аллергическая реакция была)

нам еще эуфиллин в таблетках назначали

Если маленький ребетенок - теплое питье почаще, если ингалятора нет, можно ванную нагреть и пусть дышит теплым паром, а взрослым деткам над картошкой вареной дышать.

Logechka
про небулайзер

Только им и спасаемся. Если бы не он - сидеть нам на одних антибиотиках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы