Тема закрыта

Причина: 0

восспаленный лимфоузел болит, что можно сделать прямо сейчас?

пришли из бассейна, через три часа сын (5 лет) пожаловался - ну и так видно, такая опухоль на шее. На завтра как раз талончик к лору есть (с аллергическим ринитом), но щас что делать? жалуется на боль, все пытается что-нибудь приложить к шее.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 21:31

приложить к этому месту лепешку из меда и муки

еще можно нестероидную противововоспалительную мазь типа Фастум гель, диклофенак, но вот как у них с применением в детском возрасте не знаю. Если есть дома, то почитайте инструкцию

я панадол дала (хоть боль собьет) и усыпила. Вот и сходили в бассейн :(

только не грейти и померти температуру мазями осторожно посмотрите горло и не опухла ли шея и завтра к врачу. если опухаль на шеи может свинка.

лор сегодня на больничном :(

К педиатру идите.

пойдем, только прием в с 17

Только не греть!!!!!!!

температура поднялась 37.5, я врача на дом вызвала. что-то перетрусила :(

съездили в девятку ,там лор хирург осматривали, снимок носа делали. поставили о.лимфаденит (и антибиотики прописали) и о.синусит. прописали кучу лекарств и процедур, теперь лечимся.

все врачи говорят, что мороженное и бассейн не при чем, просто совпадение.
Одно радует, что все-таки у нас нет аллергического ринита,а просто затяжная инфекция шла. (www.u-mama.ru/forum/messages.php )Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 00:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы