Тема закрыта

Причина: 0

отдых на море, ищу попутчиков

Вот собрались с дочкой на море малышке сейчас 2.6, папа с нами поехать не может, может есть мама с ребенком в такой же ситуации??? думаю если обсудить место отдыха и стоимость вместе было бы веселее!!!!!! Отпуск у нас вторая половина августа, отдых имеется ввиду в России

ищу также на 3 недели июля в турцию!)

Мы тоже собираемся в середине августа на российский юг, нашему сейчас 2,5. Так что можно попланировать что-нибудь

вы тоже вдвоем. без папы? мы хотели бы самолетом, место отдыха пока не знаю, раньше до появления малышки очч любили Геленджик, но не знаю с малышом хотелось бы что по тише, может даже деревню у моря , вы какой отдых предпочитаете?

мониторю
нам 2,3 тоже хотели в августе на пару недель.
Много что уже посмотрела (пансионаты-санатории-отели) но чет соотношение цена-качество абсолютно неадекватное (сравнивая с Турцией и Египтом, к примеру).
Из пожеланий - наличие бассейна и огороженного пляжа, хорошее питание, желательно наличие анимации.

Мы пока не знаем с папой или нет, но в любом случае компанией для детей веселей! Мы ездили в Геленджик вдвоем, но с ребенком не хочется туда, слишком много народу и бухта....Отдых предпочитаем разный, сейчас хочется компромисс между нами и ребенком, но приоритет на ребенке. Думаю, что лучше песок и наличие развлекательной зоны для детей.

Yuvina
что лучше песок

Насколько я поняла (если ничего не путаю), то песок есть в Анапе и ближайших районах, НО в июле-августе там сильно цветет море и прибрежная полоса превращается в отвратительнуое зеленое склизкое подобие моря...
Вот подобных казусов хотелось бы избежать..

Yuvina
Отдых предпочитаем разный, сейчас хочется компромисс

аналогично, хотелось бы и самим отдохнуть и ребенка развлечь.

Marsi

Мы как-то были в Анапе в августе, вроде ничего, хотя конечно зависит от года. А так, конечно гальки - это всегда чистое на вид море. Тут нужно выбирать.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы