Тема закрыта

Причина: 0

Анализы ПЦР и ИФА

Невролог назначила сдать ПЦР мочи и ИФА крови на вирусы и бактерии, всего примерно наименований 10, вот спрашиваю , где дешевле всего сдать? В Сити-лаб посмотрела один анализ крови примерно в 5000 выльется, хотелось бы подешевле, кризис блин...

мы на ИФА сдавали в диагностич.центре на Уралмаше. 5 или 6 (уже не помню) штук обошлись в 1350 руб.

А это где? конкретнее, и телефончик их не помншает... ;)

Сдавали с ребенком в Мед. центре" Уральский", два анализа обошлось в 580р. Адрес Пальмира Тольятти 11А, т.2339295, 2339298. Это у них филиал, главный офис где-то в Пионерском. Узнавала на Декабристов в Мединкоме, в 3 раза дороже :( , но говорят там диагностика очень точная.

RIM
В Сити-лаб посмотрела один анализ крови примерно в 5000 выльется

что вам такое назначили, что у вас аж 5тр получилось?
332-76-77, или 8-963-444-44-22 позвоните, вам все расскажут и даже точную сумму назовут

nmaxa
что вам такое назначили, что у вас аж 5тр получилось?

запросто.
автор не имеет в ввиду один какой-то тест, просто на много вирусов и бактерий зачем то направили 10 наименований, ИФА в среднем один параметр на 1 инфекцию может стоить от 200 до 400 рублей, пцр крови от 200 до 300 - 5000 легко набегает.

вопрос при этом - нужно ли это всё?
не в дешевизне анализов вопрос.

Насколько я поняла, из последних своих массовых посещений различных спецов, часть анализов можно сделать бесплатно и направления на них выдаются этими же специалистами (если конечно это не частная клиника). НО таких направлений у них всегда мало и сами они их не предлагают, надо самим спрашивать или даже требовать ))).
В 9 больнице дают такие направления на анализы, но очередь на бесплатную сдачу может затянуться на месяц. Но в 9-ку к специалистам можно попасть только по направлению, например от участкового. В Диагностическом центре на Уралмаше тоже ИФА можно бесплатно сделать, если их специалист назначит, но честно говоря не знаю как туда на прием люди попадают (мы через знакомого врача попали).
В моих последних темах можете глянуть, там у меня как раз есть про анализы, там тоже несколько разных лабораторий с контактами есть.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 01:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы