Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где можно удалить бордавки

Добрый день, у ребенка на пальцах ног появились бордавки или шипуги (точно не знаю), вначале была одна теперь больше стало, пробовала сама вывести не помогает. Может кто знает куда обраться, что бы их удалить, каким методом безболезненнее..Заранее спасибо

а у нас на пальцах рук :( Мониторю...

на розы люксимбург прижигают жидким азотом

мы выводили в поликлинике на 8 марта, на 4-м этаже, азотом, у нас было 12 штук на ногах, стояит одна 60 руб, 260-14-28 тел, регистратуры, там дадут телефон дермато-косметолога, к сожалению потеряла кудат о

у дочери были подошвенные бородавки, тоже пыталась вывести сама, потом она уже нормально ходить не могла. Выжгли азотом на Р.Люксембург у Центр.гостиницы. Высидели живую очередь, но зато вывели.

я ребенку бородавку на ноге вывела каланхое, 3 раза на ночь прикладывала часть листика под пластырь

VOlga
я ребенку бородавку на ноге вывела каланхое, 3 раза на ночь прикладывала часть листика под пластырь

Каланхое дома есть, надо попробовать. У нас такая же беда. А за сколько времени вывелись? За три ночи? Или дольше?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 12:17

Только что по первому каналу была реклама средство в виде спрея который замораживает бородавки.
названия не запомнила к сожалению

На Щербакова, рядом с Екатерининским, институт дерматологии, там бородавки и папиломы удаляют, и доктора хорошие, только все за нал. расчет. У дочери папиломы вылазят периодически, дак туда ездим удалять. Прижигают жидким азотом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы