Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ про прививки, садик и аллергию

Отказалась в очередной раз сегодня от прививок и чувствую себя при этом как-то плохо, :( то ли ребенка жалко, то ли себя, то ли всех сразу. Живем мы в закрытом городе, в садик места есть, но без прививок никого не берут, ясельная комиссия не пропускает и все . И вот в этом году мне капают на мозги опять, что ребенка в садик не возьмут, требуют, хотя бы полимелит поставить в туровую вакцинацию. Ребенка выписали только сегодня с больничного,т.к. простыл+аллергия неизвестного происхождения (прозрачные сопли весь май обычно). На мою просьбу отложить вакцинацию, получила отказ,т.к. у них отчетность и мы тогда в тур не попадаем. Но с туром -то бог с ним. Проблема в том, что в садик действительно не пустят. я знаю, что не имеют права, все читала, выдержки из закона носила, они просто тупо не подписывают карту. %) Вот сижу и думаю поставить полиомелит, чтоб отстали? :( Но я очень боюсь реакции на прививку, т.к. ребенок аллергик. Сейчас состояние хорошее, кожа почти чистая, ходит по большому хорошо (был жуткий дисбактериоз, расстройство кишечника, плохо все переваривалось),давно не было проявлений крапивницы. Есть уже почти все, осталась частичная аллергия на молочное и яйца. Но к такому состоянию мы долго очень шли с 2-х месячного возраста, а сейчас ребенку 2,8. Вот вообщем в растерянности я. Но выговорилась :)
p.s. против прививок ничего не имею, так что большая просьба не ругайтесь пожалуйста! :rose:

поставьте не живую вакцину а инактивированную, импортную. Мы тоже аллергики, сходили , купили рублей 700 по-моему стоила и поставили. Она не дает последствий.

dimatony
они просто тупо не подписывают карту.

А если попросить/заставить записать это в карте
Ну или вариант купить запись о прививке

нам не разрешвают ставить инактивированную, только живую, иначе не привьется, %) такие аргументы у педиатра и иммунолога. Я знаю, что привьется и инактивированная, но мне ее просто откажутся ставить, даже, если куплю и принесу.
Купить запись в карте нельзя, к сожалению, город маленький и все всех знают практически в лицо.

dimatony
Купить запись в карте нельзя, к сожалению, город маленький и все всех знают практически в лицо

? а уехать в Ебург (или около какого большого города вы живете?) на недельку, и вернуться в записью - мол, вот, поконсультировались дополнительно и поставили

Присоединяюсь к

NeZнайка
поставьте не живую вакцину а инактивированную, импортную. Мы тоже аллергики, сходили , купили рублей 700 по-моему стоила и поставили. Она не дает последствий.

Импортные вакцины намного чище и безопаснее, проверено особ. на АКДС-Инфанрикс, ставили обе, тоже реб. с аллергией, а сопли у вас может на цветение какое...

А вы делали иммунограмму? У меня младший аллергик, его полностью обследовали и иммунограмма показала что нам "живую" вакцину вообще нельзя, так как ребенок может быт подвержен полиомелиту %) . Мы проставили Иммовакс полио и все впорядке! А про то что не привьется полный бред: у нас в поликлинике ставят 2 бесплатно, а третью мы покупали :)

dimatony
нам не разрешвают ставить инактивированную, только живую, иначе не привьется, такие аргументы у педиатра и иммунолога. Я знаю, что привьется и инактивированная, но мне ее просто откажутся ставить, даже, если куплю и принесу.

какая свежесть %)

живем в 70км. от Екатеринбурга, но. для наших врачей чужие записи, проставленные вакцины, обследования не указ, так и говорят, что все это не действительно %) .Имуннограмму не делали и даже не предлагали. :(

В нашей поликлинике одно время говорили, что живую запретили ставить; потом сказали можно, но на 3-ю вакцинацию. Мы все прививки платные импортные ставили, реакций никаких абсолютно не было (ребенок тоже аллергик). И импортные вакцины нам рекомендовала ИММУНОЛОГ

Напроситесь на обследование в ОДКБ№1 , мы как раз там обследование проходили, там граммотный иммунолог-аллерголог. :)

Жалуйтесь в Минздрав или куда там, что за беспредел

Мяу...
Жалуйтесь в Минздрав или куда там, что за беспредел

ну единстенное, что остается
т.к. делать это после того, как (не дай бог) Вы отгребете проблем с ребенком - значительно хуже

спасибо всем за ответы :rose:

А прокуратура у вас есть ;) Вот с заявлением прямиком туда, хотя для начала в ясельную комиссию с отказом и просьбой подписать экземпляр для Прокуратуры. Гарантирую, всё подпишут

у меня тема есть про прививки, зайдите почитайте, там фильм очень полезный выложен

BellaDonna

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы