Тема закрыта

Причина: 0

Детский пульмонолог нужен

У ребенка 5 лет приступ астмы развился. Приступ сам мы сняли - но куда бежать к врачу не знаю. Где у нас детские пульмонологи есть? Где десткую астму лечат?

присоединюсь к вопросу и апну заодно :)

Вы с какого района?
Нам очень нравится на Московской пульмонолог Скрябина, она по каким-то дням там, по каким-то на Опалихинской (Каляева).
Поликлиника от Верх-Исетского района, есть платный прием. Ходим к ней уже года 3, после ее назначений кашель быстро проходит. Несколько знакомых к ней отправляли.

Ludk
Нам очень нравится на Московской пульмонолог Скрябина, она по каким-то дням там, по каким-то на Опалихинской (Каляева).

Да, мы тоже у нее были: внимательная, назначения адекватные, без разбору антибиотики не выписывает.

а Московская - это что? Это где? Мы с Ботаники - нам московская поближе Опалихинской будет
А в Бонумах есть пульмонологи?

Детская городская поликлиника №2 при Детской больнице №11
Больница имеет лицензию 4 “Б” уровня, обслуживает 35000 детского населения. Консультативную помощь детям оказывают сотрудники кафедры ФУВ УрГМА. 4 кандидата медицинских наук, возглавляемые доктором медицинских наук, профессором А.М. Чередниченко.
Прием больных
пн-пт 08.00-18.00 без перерыва
сб-вс 08.00-15.00 без перерыва
г. Екатеринбург, ул. Московская, 48
тел. (343) 376-69-02

Нашла, сегодня Скрябина на Московской с 8 до 14.
телефоны поликлиники 234-69-27(29), а платный прием 376-69-02, если не поменялись
Мы у нее с сентября не были, так хорошо полечились. :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 11:01

по богатому опыту скажу..
тут все платные центры идут лесом, у них практика не та.
рулит обычный районный пульмонолог или пульмонологи в 9-ке

Сначала мы обратились в 9-ку к аллергологу, дали направление в пульм.отделение на обследование. поставили астму, стоим на учете у районного пульмонолога.

Ludk
пульмонолог Скрябина

замечательный врач, с огромным стажем работы, мы у неё на учёте стояли с годика, сейчас нам 14, уже как четыре года не вспоминаем про ингаляторы ттт.
Она кстати платно помоему с других р-ов принимает, правда нас в то время как то не деньгами, а просила тетрадки,ручки приносить.

Спасибо девочки большое) Записались на вторник.
Еще на понедельник записались на Нагорную - там кто нить был? Хорошая больница?

У нас в городе что-то творится :( Сын на улицу вообще выйти не может, глаза сразу как у китайца и слёзы-сопли рекой, в лес уехали -всё ОК. Я бы н бежала к врачам, залечат сразу. БРТ вы ведь вроде в курсе?

да какое БРТ - там астма 100%(((( он хрипит и задыхается( нужно лечение нормальное - брт это когда делать нефиг))))и болячки ниочемные. Мы в БРТ наигрались уже. :)

svetikAR
нужно лечение нормальное

Ну раз вам нужно, действительно с этим к врачу и гормонам ;)

svetikAR
и болячки ниочемные

Ну с эт.им спорить не буду даже, наши снятые диагнозы писать страшно. Но это моё ИМХО. Врачи только переведут вглубь и всё, реально ведь никого не вылечили, только симптомы снимают. Вам что надо, снять симптом и дружить всю жизнь с ингалятором или вылечить
Ну и если у нас в воздухе вся таблица Менделеева ни один пуьмогнолог вам не поможет, только увозить на этот период и всё лето. У нас 2 год история повторяется, сегодня после лечения лучше, в следующий год всё- увезу, хватитСообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 13:54

BellaDonna
гормонам

Девушка, вы если в лечении астмы не специалист - не надо писать ерунду про гормоны ладно? Давно никто гормонами астму не лечит.
Я здесь не спрашивала как мне лучше лечить ребенка, каким способом. Я искала врача - пульмонолога. Спасибо за совет но БРТ нам в данном случае не нужно. Он до него просто не дожил бы если бы я вчера не воспользовалась ингалятором.
Вы лечитесь как вам нравится - и дайте нам возможность лечиться так ак мы считаем нужным, ок?

Да ради бога. Только откуда вывод про

svetikAR
вы если в лечении астмы не специалист

у меня брат астматик был пока не надоело. Ну и с такими эмоциями астма-закономерный итог :(
У деток причина , если совсем примитивно, то это страх, боязь, нежелание находится в данном месте, нежелание жить. Но это примитив, копать глубже надоСообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 14:05

BellaDonna
У нас в городе что-то творится Сын на улицу вообще выйти не может, глаза сразу как у китайца и слёзы-сопли рекой, в лес уехали -всё ОК.

у меня дети до позавчерашних дождей помирали вообще, кашель страшный и из носа льется, ни спать ни есть, думала в больницу сдаваться...дождь прошел- и как отрезало, чуть-чуть только по утрам покашливают...вот думаю теперь, жара придет неужели все повториться??? мож тож уже к аллергологу-пульманологу бежать?

BellaDonna
Сын на улицу вообще выйти не может, глаза сразу как у китайца и слёзы-сопли рекой

Та же ботва. :(( С дождем стало полегче. Но это полиноз наверное все-таки.

BellaDonna
У деток причина , если совсем примитивно, то это страх, боязь, нежелание находится в данном месте, нежелание жить. Но это примитив, копать глубже надо

У нас например астма - результат сильнейшей аллергии на пыльцу березы.. Причем тут страх, боязь и нежелание находиться в данном месте? %) Причем - аллергия на березу абсолютно подтвержденный факт, выявленный при проведении алергопроб.. Максимальное количество плюсов на березу, еще аллергия на лещину и дуб..
БРТ пыталась лечить добросовестно.. Тогда я вовремя не заметила, что не помогает оно нам. :( В результате - попали на скорой в 9-ку с сильнейшим приступом бронхиальной астмы.. :( Сейчас два месяца в году сидим на беклазоне (недавно поменяли на серетид).

BellaDonna
Ну и если у нас в воздухе вся таблица Менделеева ни один пуьмогнолог вам не поможет, только увозить на этот период и всё лето.

К сожалению, не у всех есть возможность увезти ребенка на все лето.. :(Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 11:21

Дорогие девочки!!! очень долго искала пульмолога!!! кроме восторга слов нет Скрябина принимает в службе детскии доктор на нагорнои 270-22-80

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы