Тема закрыта

Причина: 0

проглотил деталь от конструктора

нелепость, детю 8 лет, а он сдуру детальку в рот засунул и проглотил %) вот чегой-то я напряглась, просто он сроду ничего никогда не глотал постороннего, даже в нежном возрасте. деталька правда маленькая, такое колечко меньше см. но фиг знает. чегой делать-то, забить на это, авось само выйдет или...

А че тут сделать? Ждать пока выйдет :)

само выйдет, не парьтесь

ну чтоб спокойней было сходите к врачу

!!!!Ленчик!!!!
ну чтоб спокойней было сходите к врачу

да мы в школу уже пошли.

Rebeline
А че тут сделать? Ждать пока выйдет

бум ждать

выйдет, главное пронаблюдайте это!Не очень приятная процедура, конечно, но вам спокойней будет!У подруги дочка проглотила замочек от сумки, так через пару дней он вышел. подруга его помыла и обратно прицепила...долго мы потом вспоминали ей этот замочек, когда она появлялась с этой сумкой! :D

Naddin
главное пронаблюдайте это

дак это, горшком уже не пользуемся, трудно будет увидеть Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 11:29

Olga*
колечко меньше см.

никуда не денется, выйдет естественным путем :D вот если б деталька с острыми углами и краями, то я б испугалась...

Не буду пугать , но понаблюдайте внимательно. В своё время лежала с ребёнком в областной детской, с чем только детей не привозили в дыхательных путях. Колечко наверняка прокатилось :) , но всё же посмотрите.

MAMIK2
в дыхательных путях

дак поперхнулся бы хоть ради приличия, если бы в дыхательные попало, не. а так просто проглотил и проглотил, даже не поперхнулся

если бы в дыхательные пути попало, ребзь бы кашлял надрывно.
а так, не тот повод, чтоб локти себе кусать))

Я же не пугаю, просто нужно быть повнимательнее к нему. ;)

Olga*
трудно будет увидеть

а вы как хотели?Он в туалет вы за ним...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы