Тема закрыта

Причина: 0

ветрянка ли?

Началось с одного покраснения, как будто насекомое укусило, на следующий день еще несколько добавилось, и начали эти покраснения переходить в водянистые прыщики, на третий день еще немного добавилось, температуры не было, в общей сложности по 5-6 высыпаний на ногах, спине, 3-4 на животе и 1 на плече. Пришел врач, посмотрела, сказала, что похоже на ветрянку, и попросила отзвониться на следующий день. Я позвонила, сказала, что больше высыпаний нет, пригласили сегодня на прием, вот сходила на прием, заключение: что-то на подобие ветрянки, т.к. при ветрянке осыпает 5 дней, а у нас всего 3 дня и в малом количестве, еще сказали, что если больше никогда в жизни не заболеет ветрянкой, считайте, что это и была ветрянка %)
У кого нибудь было подобное? Может где-то можно анализ сдать, чтоб быть уж точно знать диагноз.

Crown
еще сказали, что если больше никогда в жизни не заболеет ветрянкой, считайте, что это и была ветрянка

очень полезно на склоне лет это узнать

у нас также у ребенка. %O
в садике ни у кого больше нет! уверяют что комаров тоже нет.
что это такое - не пойму. мажу йодом. там как бы пузырьки. на всем теле максимум 8-10 штук.
странное вам заключение написали. псевдоветрянка?

Crown

немного не в тему, но мне повезло этой заразой переболеть на 16 нед. беременности :(

!!!!Ленчик!!!!
но мне повезло этой заразой переболеть на 16 нед. беременности

ужас. надеюсь с детками все хорошо? а то яндекс говорит может быть осложнение на плод...

мама

успела срок переходить, если бы бало хотябы нед. 13-14 меня бы просто вычистили, с ребенком все нормально вроде, ему уже годик

у племянницы было такое, примерно год назад, поставили ветрянку, но потом (месяц назад) была ветрянка еще раз, но тут уже и родственники заразились (даже дед второй раз переболел) - так вот по поводу первой так и не могут ничего сказать

у маленьких деток именно так выглядят комаринные укусы, красное, а потом волдырь :)

!!!!Ленчик!!!!
успела срок переходить, если бы бало хотябы нед. 13-14 меня бы просто вычистили, с ребенком все нормально вроде, ему уже годик

ну Слава Богу! :rose:

Lusha
у маленьких деток именно так выглядят комаринные укусы, красное, а потом волдырь

ну вот наша вы садик ходит, ни у одного нет таких укусов, вообще нет укусов.
неужели ветрянка?

Lusha
у маленьких деток именно так выглядят комаринные укусы, красное, а потом волдырь

Я сначала тоже думала, что комар укусил, ну ладно 1-2 укуса, а у нас многовато получается, тем более комаров дома точно нет, и я думаю, что на улице бы кусали открытые участки кожи, а тут получается под футболкой, да под шортами.

стоит ли идти к врачу?

ап

мама
стоит ли идти к врачу

стоит сходить, а лучше вызвать домой, и пока не гулять, а то вдруг ветрянка и кого нибудь заразите, не дай Бог

!!!!Ленчик!!!!
нед. 13-14 меня бы просто вычистили

А медсестра в садике ребенка смотрела? что говорит?

Crown
А медсестра в садике ребенка смотрела? что говорит?

медсестры нет сегодня, будет в понедельник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы