Кто ходил на БРТ, давайте обсуждать!

ALYSA
ЛЮДИ!!!! КТО ТЕЛЕФОН МИХАЙЛОВОЙ ВСЕ ЖЕ ЗНАЕТ?

ну он же есть на 1-й странице! я звонила, он действующий, записалась на июнь..

juko
я звонила, он действующий, записалась на июнь..

странно. зимой набирала периодически, ни разу не дозвонилась, решила что переехали они

а аскариды скока сеансов лечат?

а у Михайловой какой аппарат?

Михайлова через неделю переезжает на Сурикова!

Всем привет! У ребенка ЦМВ и хламидии пневмо. Сдали анализы в феврале, потом сходили к Михайловой. Прошли курс лечения. Снова сдали анализы. И опа.... всё тоже самое, и титры те же. Чуть ли волосы на себе не вырвала за потраченное в пустую время, деньги, мучения нас с мужем и ребенка (посиди-ка в год 50 минут на одном месте). Во-первых, что мне не понравилось, что никаких документов на руки не дают, ни договора, ни поставленных диагнозов, что она на своем аппарате обнаружила - загадка, все только рассправшивала. Кассового аппарата нет. Вообще сложилось мнение, что это чистой воды лохотрон, шарики непонятного происхождения, видимо от всех болезней. Лохотрон. Это моё сугубо личное мнение сложилось на собственном опыте.

mamanadja
Снова сдали анализы. И опа.... всё тоже самое, и титры те же.

титры вообще-то сразу не могут уменьшиться..

и вообще я вылечила реально тяжелую болячку.. до этого 6 лет лечилась у иммунолога.. дошла до того что сама себе уколы в вену ставила.. ничего не помогало.. щас я в порядке.. смогла родить.. но очень важно попасть к хорошему диагносту..

Poysh
титры вообще-то сразу не могут уменьшиться

Да это так

Poysh
mamanadja

Вы подождите, результат лечения может быть через несколько месяцев
Меня удивляют вот такие мамашки, разпоносят врача, а потом все болячки проходят
А у нас все прошло, а куда и кто помог, ну конечно же врачи

Satina
Меня удивляют вот такие мамашки, разпоносят врача, а потом все болячки проходят
А у нас все прошло, а куда и кто помог, ну конечно же врачи

Вы оказались правы. Сегодня сходили к иммунологу, врач сказала, что анализ хороший, что ЦМВ не лечится, авидность с 38% выросла до 62,5%, это значит организм с вирусом справляется, разрешили делать прививки и идти в д/сад. Я так рада. Так что БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО. (Можете кидать помидоры). БРТ ПОМОГЛА.

А мы вчера ездили к Михайловой первый раз. Я немного разочарована, ожидала большего: что сразу нам выдадут весь список болячек, ан нет! Успели посмотреть только голову и кожу (я на кожу пожаловалась). Ребенок у меня вел себя из рук вон плохо, она хотела писеть, а на раковину и унитаз отказывалась, из-за этого вырывалась, не сидела спокойно, кричать начала. Под себя она тоже не хотела писеть (ей 1г9м). В общем, мы много времени потеряли на беготню в туалет и обратно - несколько раз :( а время шло.. Что нам сказали: геопатогенная нагрузка у обеих, надо переставлять кровать, и на коже - ВПЧ и моллюск (это я и без БРТ знаю, это, как говорится, на лице..) зарядили нам "крупку", начали лечится, только с компрессом я еще не разобралась..
в общем, я расстроилась конечно, что мало узнали и плохо себя вели, но лечится будем и буду верить в победу над нашими болячками!

на повторный прием записались только на конец августа, а что делать, когда у нас "крупка" закончится? они в отпуск уходят..

и еще вопрос про компресс из тысячелистника: можно просто заливать кипятком фильтр-пакеты? и сколько их надо, сколько воды?

Два дня не могу связаться с Михайловой, а нужно срочно: кончилась крупка! Знаю, что она собиралась переезжать с ул.Пушкина. На форуме написано - на ул.Сурикова.
Будьте так добры, кто обладает информацией (новым адресом или телефоном), напишите.

сурикова 51, 3 этаж
89120317172

Мирт
а нужно срочно: кончилась крупка

а если она заканчивается, надо по-новой платить 2000 тыс и сидеть на приборе? или как они новую партию заряжают?

Спасибо большое за координаты!
Если крупка заканчивается, ее нужно "размножить". Для этого всегда оставляйте несколько крупинок препарата (я оставляю штук 10). Приедете в кабинет в часы работы, обратитесь к администратору, она сама все сделает. Это займет времени минут 10, стоит 50 рублей.

Мирт

а вы от чего лечитесь? как давно? есть результаты?

Мы знаем Наталью Тихоновну уже 12 лет: познакомились, когда она еще в ОММ работала; моему ребенку тогда 1 годик был. С той самой поры и ходим к ней 1 раз в 2-3 месяца.
Вы только не делайте скоропалительных выводов, что, мол, "вылечить на может". Просто нас нельзя вылечить: мы, знаете ли, все такие "особые-особые" с ног до головы и диагнозы у нас такие, что "ловить нечего" (извините, я без конкретики).
Про БРТ: я раньше тоже пыталась вникнуть, читала мнения и официальной медицины, и ученых-физиков и пациентов, но очень быстро перестала это делать. Я глазам своим верю. Нам иногда очень существенно удается скорректировать состояние. Не всегда - это тоже правда. Но если бы нам Наталья Тихоновна не помогала, жизнь была бы еще проблематичнее. Я лично ей очень благодарна.
Чтобы не быть совсем уж голословной - один пример: мой ребенок препарат принимает, у которого среди побочек - повышение пролактина, это влечет за собой еще массу серьезных проблем. Отказаться от препарата не то чтобы нельзя, а крайне нежелательно. Перевод на новый препарат займет месяца 3-4. А самое плохое, что новый препарат может не подойти. Так вот, корректируем "крупкой" и успешно. Анализами подтверждено. Хотя мне и анализов не нужно было: была грудь лилового цвета, с припухлостью, как у девочки в период полового созревания, а на "крупке" нормальная.

кстати, они в отпуск уходят с 15 июля, так что успевайте
а еще может вы знаете про компресс из тысячелистника, обязательно ткань льняную или нет?

Мирт
С той самой поры и ходим к ней 1 раз в 2-3 месяца.

а если не секрет, вы сколько платите за прием, так же 2000 р час?

juko
обязательно ткань льняную или нет

У мен яльна не было, испльзовала хлопок

juko
ходим к ней 1 раз в 2-3 месяца

juko
сколько платите за прием, так же 2000 р час

Да 2000 за час

Satina
Вы подождите, результат лечения может быть через несколько месяцев

значит, это такие болячки, которые и сами бы прошли

"пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки" (c)

shusha
"пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки" (c)

Ну сколько можно уже слушать ваши высказывания, не верите не надо, что заходите и читаете эту тему постоянно :boom:
Да еще и смеетесь над всеми
Взрослый человек, а ведете себя как маленькаяСообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 16:10

а что это вы так болезненно реагируете

shusha
а что это вы так болезненно реагируете

Потому что я вас здесь уже не первый раз наблюдаю с такими вот высказываниями
Люди ходят на БРТ, им помогает и все хорошо
Что под кожу-то лезть

очень рада за всех, кому помогает внушение))
об объеме моих знаний не вам судить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы