Кто ходил на БРТ, давайте обсуждать!

Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,где сейчас принимает Михайлова Наталья Тихоновна?!Никак не можем её найти....

lelya75
принимает Михайлова Наталья Тихоновна?!Никак не можем её найти

ключики
гостиница Исеть( около нее)

Напротив остановки Исеть(в сторону Уралмаша) трамвайной, есть 5- ки сталинские, в полуподвальном помещении, там еще есть дизайн студия
Телефоны то старые, не менялись они

Здравствуйте!Спасибо,Вам за информацию,подскажите пожалуйста телефон.А Вы были у этого доктора?!

lelya75
Здравствуйте!Спасибо,Вам за информацию,подскажите пожалуйста телефон

тел. Михайловой 89120317172

lelya75
А Вы были у этого доктора?!

Да, толковая, других не знаю

подагра
тел. Михайловой 89120317172

Абонент временно недоступен, может еще какой контакт есть????

ksundel
Абонент временно недоступен, может еще какой контакт есть????

так они работают пн, ср, пт с 10-16, вт, чт с 12-18, сб и вс выходной. А сейчас может быть у нее каникулы, попробуйте позвонить в понедельник

Кт-нибудь знает реальные контакты Михайловой? не доступен ее сотовый. где искать ее?

мама Вадюшки
Кт-нибудь знает реальные контакты Михайловой? не доступен ее сотовый. где искать ее?

звоните в часы приема, в будни с 10 до 16, это же рабочий телефон

Подскажите где сейчас принимает Михайлова?

Были у Михайловой недавно она уходила в отпуск
Работать будет с сентября
телефон правильно написан

Девочки, давайте обновим тему.
Много лет прошло с момента создания темы.
Напишите кто куда ходил, кому реально помогла, с какой проблемой ходили.
Не по слухам.

StLora Еще узнавайте как лечит доктор если по цепочкам, то это очень долго, и нудно, и вытягивание денег, если нет, то смело идите.

это как?

Кто нибудь ходил к Матигуллиной Лиане Вячеславовне.
г Екатеринбург, ул Фрунзе 50
Название: ДОКТОР БИОРЕЗОНАНС

я один раз попала неудачно ((( деньги только выкинула.
Ее посоветовали, но хотелось бы еще отзывы услышать.

не решусь.

Да мало кто уже ходит наверное. Многие уже убедились в неэффективности такого лечения. Хотя паразитов и инфекции хорошо выводит (в умелых руках).

Trufffelka

Кто нибудь ходил к Матигуллиной Лиане Вячеславовне.
г Екатеринбург, ул Фрунзе 50
Название: ДОКТОР БИОРЕЗОНАНС

я один раз попала неудачно ((( деньги только выкинула.
Ее посоветовали, но хотелось бы еще отзывы услышать.

не решусь.

я ходила, тоже деньги только выкинула

Trufffelka Напишите кто куда ходил, кому реально помогла, с какой проблемой ходили.

Я ребенка вожу в формулу здоровья, нам нравится очень и эффект я вижу, ходим с проблемами жкт и так если простыли.

аноним Да мало кто уже ходит наверное. Многие уже убедились в неэффективности такого лечения.

это не панацея. А ходит народу много, во всяком случае к нашей запись на 2 - 3 месяца вперед.

Аноним
это не панацея. А ходит народу много, во всяком случае к нашей запись на 2 - 3 месяца вперед.

К Михайловой наверное? Это из-за того, что она мало работает, вот и очередь возникает. Ну она и специалист хороший.

где сейчас принимает Михайлова? Сколько это стоит? или от паразитов можно и на прием к другому врачу сходить?

анонимно паразитов

B Мамина-Сибирика 10

а к какому врачу на Мамина-Сибиряка?

makovka а к какому врачу на Мамина-Сибиряка?

Светлана Ивановна

а кто-то еще ходил в Малахит на Мамина-Сибиряка к Светлане Перехожих?

Крапива

И все таки кому лучше идти? Получается ,аплодисменты Михайлова сорвала))) , кто нибудь водил ребёнка с ДЦП ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы