Тема закрыта

Причина: 0

Прививка АКДС

Девочки поделитесь опытом! Как ваши малыши перенесли прививку АКДС в 3 месяца? И вобще делали вы её или нет? Я вот тут подумываю отказ написать, ещё не определилась.:-(

делали. Перенес хорошо.

в 3 месяца я еще не знала об Инфанриксе (или как там его) и поставили обычную прививку, перенесли хорошо, ну чуть покапризничали.

я давала за три дня фенистил, и сразу после прививки и на ночь в день прививки нурофен и потом еще три дня фенистил

2 и 3 ставили - уже Инфанрикс, тоже все было слава Богу, но тоже готовились к прививкам

Цап-царап
Девочки поделитесь опытом! Как ваши малыши перенесли прививку АКДС в 3 месяца? И вобще делали вы её или нет? Я вот тут подумываю отказ написать, ещё не определилась.:-(

Ставили "импортную", перенесли легко.

Нормально перенесли. Ставили импортную.

А унас капризничала и была температура 37

Цап-царап
Я вот тут подумываю отказ написать, ещё не определилась.:-(

вы только из-за реакции малыша на прививку сомневаетесь? тогда поставьте инфанрикс - на нее реакция минимальна, если не отрицательна.

Ставили АКДС, перенесли нормально.
С 3й я его даже купала, потому что забыла что прививку поставили ..упс

У нас прохо перенес.....сильно уж громко кричал...причем не от температуры...а она была где то около 37,8 ...а от того что ножки болели.хотя лист капустный прикладывали!!!!
В следующий раз будем ставить либо раздельно либо

Jil
Инфанрикс,

Кстати обязательно подготавливайтесь к прививке...

Jil
я давала за три дня фенистил, и сразу после прививки и на ночь в день прививки нурофен и потом еще три дня фенистил

мало ли как организм на нее отреагирует!!!!

Инфанрикс это что? И где это взять?:-D

Цап-царап
Инфанрикс это что?

этоназвание вакцины от коклюша-дифтерии-столбняка, альтернатива акдс

Цап-царап
И где это взять?

мы на заводской ставили

Спасибо! Но скорее всего мы напишим отказ до года.:-(

Цап-царап
Спасибо! Но скорее всего мы напишим отказ до года.:-(

вообще есть тут свой нюанс... лялька лежит, грудь дашь и вроде все в порядке, можно чисто на груди пережить прививочные дни, а большой то ребенок ведь уже привык играть, бегать, ему ж вроде тяжелее будет..... чисто размышлизм

Ставили 3 раза Инфанрикс, не было ни температуры, ни капризов. Только после третьей припухло немного место прививки, прошло быстро (помог капустный лист). Фенистил и прочие антигистаминные не давала. Только следите сами, чтобы ребенок был абсолютно здоров как минимум 2 недели перед прививкой, даже, чтобы зубы не беспокоили.

Вея
Только следите сами, чтобы ребенок был абсолютно здоров как минимум 2 недели перед прививкой, даже, чтобы зубы не беспокоили.

ВОТ. вот это ОЧЕНЬ важно. плюс стотыщмильёнав

Jil
чтобы зубы не беспокоили.

а как узнать что зубы перестали беспокоить. просто нам тоже надо ставить прививку. :)

ставлю импортные, проблем не бывало ни у старшей ни у младшей.

ну и небольшая статейка на ету тему - оч полезная, я считаю (о подготовке к прививке и поведению до, во время и после).
www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html

LapoN`ka
а как узнать что зубы перестали беспокоить

подождать, чтобы прорезался полностью (т.е. вся "верхушка" зуба из десны показалась) +температура нормальная +общее самочувствие ребенка нормализовалось. Ну, и отследить, что другие зубы не начали резаться.

Лампа
С 3й я его даже купала, потому что забыла что прививку поставили ..упс

офф. купаться можно, если что)

ставили инфанрикс, но ставили не в три месяца, а в 10, перенесла хорошо. ревакцинации пока не делали

Red

Я прочитала статью,очень полезная,на мой взгляд.

Цап-царап
Но скорее всего мы напишим отказ до года

а я накатала с формулировкой "на неопределённый срок", чтоб в год не приставали :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы