Тема закрыта

Причина: 0

Детская стоматология

Моему сыну через неделю будет 3 года. Сегодня на проф. осмотре сказали:"Несложный кариес 1-го зуба, срочно лечите". Пожалуйста, подскажите кто с этим сталкивался, как это лечение выглядит %) ,где лучше(мы с Уралмаша).А то я совсем в шоке!!! :(

НА ПЛОЩАДИ Эльмаша напротив ДК есть стомоталогия. УЛ, старых большевиков. Мы на консультацию туда ходили очень понравилось. Многие эту поликлинику хвалят. Попробуйте туда.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 23:20

mamochka123

Спасибо, я туда сегодня уже звонила, поеду записыватся.Но я больше боюсь как в 3 года можно зубы лечить

782009
.Но я больше боюсь как в 3 года можно зубы лечить

мы лечим с года и пяти :) и ничего! за прошлые недели в разделе детское здоровье и в этом разделе тоже было топиков про стоматологов умататься, жмите поиск!

peski

782009

нет, правда, обсуждение было бурное, все выдавали своих стоматологов и писали отзывы :)
мы лечим на серафимы дерябиной, 32 в поликлинике при одкб (там платно лечат всех) у врача Вутирас Ирины Викторовны
240-91-16

peski
обсуждение было бурное

Не могу найти в какой теме может кто подскажет, а то из того что прочитала мне ещё страшнее(правда, реб. ходил всем показывал какой зуб лечить будет), а я

mamochka123

Я слышила туда очередь в 6 утра занимать надо

782009
Не могу найти в какой теме

www.u-mama.ru/forum/messages.php

peski

Написала в личку

[cit]mamochka123
НА ПЛОЩАДИ Эльмаша напротив ДК есть стомоталогия. УЛ, старых большевиков.[/cit
Кто лечил-ОТЗЫВЫ,у кого

откликнитесь
КТО БЫЛ НА ул. СТ.БОЛЬШЕВИКОВСообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 19:32

782009
КТО БЫЛ НА ул. СТ.БОЛЬШЕВИКОВ

это которая бесплатная? если она, то мы туда больше ни ногой %) нафиг-нафиг. у меня после одного посещения ребенок теперь боится зубы лечить, а до этого лечили всегда нормально

Мы вылечили зубки в Приор-М, очень хорошие доктора, отзывчивые. Ребенка вожу с 2 лет, очень нравится :)

мынаблюдаемся по месту жит-ва на Губкина в дет кабинете. Врачь очень нравиться , мы с мужеп платно дети за копейки. Вчера сходил в очередной раз зубки показали нам 3г8 мес (ходим раз в 4-6 мес). Всё хорошо . Небольшое пятнышко на зубе сохраняеться пол года, но лечению пока не подлежит.

А мы лечили зубки в Доктор Дент на Малышева - очень понравилось!!!
В первый прием - нам доктор почистила зубки, покатала на кресле, показала мультики и попила с дочкой чайку - чтобы подружиться!
Во второй прием - дочка сидела у меня на коленках - ей включили музыку и быстренько вылечили легкий кариес - дочери даже понравилось - подарили ей еще и подарок, а заплатили мы всего рублей 600.
А в третий прием - дочка сказала ждать ее в коридоре и сама пошла в кабинет к доктору. Ей тогда было всего 4 года.
Сейчас ей чуть больше 5 лет - а к стоматологу ходит с удовольствием!

Мы сегодня полечили зубы 5-летке. в детском докторе на нагорной. без всяких равлекаловок, просто лечили, спокойно все объясняя. даже не пикнул. заплатили за 1 зуб и за лекарство в др. зуб - 690 рэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы