Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли после прививки, принимать противовирусный препарат?

Девочки помогите, кто знает.

На прошлой неделе поставили прививку - корь, паратит, краснуха.
Через несколько дней когда гуляли, упали и прикусили губу, на нижней губе образовалась язвочка.
На следующий день поднялась температура, вызвали врача, врач сказала, что это реакция на прививку.
Три дня температура держалась 38.5 в выходные вызвали дежурного врача. Она поставила диагноз - стоматит.
Выписала антибиотик и противовирусные свечи виферон, а я забыла у нее уточнить - поняла ли она, что мы прививку поставили.

А сейчас мучаюсь - поставила виферон и думаю - не будет сбоя в имунной системе? :(
И можно ли вообще во время выработки иммунитета ставить виферон?

А что стаматит вифероном лечат %)

Просто у нас высокая температура 5 день, врач сказала, что стоматит имеет вирусную природу, и один антибиотик может не помочь, поэтому виписала виферон :(

Нет ну я понимаю арбидол или анаферон новеферон %) ,мы всегда стоматит полосканием лечили

Мы конечно тоже полощем, только нам 2 года, половину дочка просто выпивает.
Я прямо не знаю что делать, еще больше начинаю сомневаться :(

На сколько я знаю виферон сильнейший препорат мы им цмвирус лечили

Про виферон ничего не могу сказать - не знаю, а вот зачем вам пить антибиотик, если стоматит вирусный!! Антибиотики не действуют на вирусы.
У нас тоже был вирусный стоматит. Никакими антибиотиками не лечили, естественно.

Незнаю.... что у вас , но скажу про себя...... заболела (простыла) и пообщалась с ветряночным больным (в детстве не болела).... предложила врачу...... могу ли я лечиться вифероном и одновременно ставить прививку, врач строго запретил... так как виферон убивает все.... в том числе и свойство прививки...... поэтому смысла в прививке нет...... Но у вас все было не одновременно..... а позже.. поэтому лучше уточнить у врача... возможно прививка уже начала действовать к моменту принятия виферона......Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 02:22

Нельзя, нам даже медотвод дали от прививок, после того как проставим кипферон (то же самое), можно будет прививку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы