Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!! Дочка упала! Нужно ли вызывать врача?

Дочке 10 месяцев упала, с кровти(достаточно высоко) Плакала не долго(успокоила грудью), рвоты не было. Но прочитала на сайтах, что сонливость плохой признак. А она у меня сразу уснула у груди. Правильно ли я сделала, что дала ей уснуть? И что нужно делать в такой ситуации? Нужно ли вызывать врача?Сообщение было изменено модератором 20-05-2009 в 12:54

мне кажется она просто наревелась и уснула

Я бы подстраховалась и вызвала!

жихорка
Нужно ли вызывать врача?

Да! и быстрее. Она, конечно, возможно, просто уснула после стресса, но, с этим не шутят.

sociable
Нужно ли вызывать врача?
Да! и быстрее

+1

Маленькая королева
мне кажется она просто наревелась и уснула

Сходите сами ко врачу на прием. Для собственного успокоения.

вызвать скорую, пусть доктора посмотрят, реальный процент травм невелик в таких случаях..

У меня падает по несколько раз за день. Но я же чевствую, когда все нормально и это просто испуг и

Маленькая королева

Как сердце материнское подсказывает, так и поступайте...

Маленькая королева
просто наревелась и уснула

Лутше вызвать скорую чтоб врач посмотрел.

у нас в полтора годика свалилась со скамейки, почти и не плакала, прошло какое то время-все было хорошо. после сна стало тошнить, ходить не могла нормально, мы поехали к врачу-оказалась сотресение. Понаблюдайте когда проснется... :(

Шишка Еловая
вызвать скорую, пусть доктора посмотрят

• мульон. Мой когда падал, я скорую вызвала, нас увезли в 1-ую детскую, обследвали от и до (УЗИ и специалисты, ренген сделали. т.к. было подозрение на трещины, слава богу все в порядкке оказалось, только ушиб сильный) Мелкий кстати, ваще идеально себя вел, не ревел, не было и сонливости, но врачи настояли на том, чтоб обследоваться таки.

мама стасюни
Но я же чевствую, когда все нормально и это просто испуг

%) Нифига себе, Вы человек рентген? ИМХО: все зависит от того, как упала и с какой высоты.

Стукнулась-то сильно каким местом? Лбом, затылком? Зрачки посмотрите

Шишка Еловая
реальный процент травм невелик в таких случаях

Не более 0%
Детский организм готов к падениям

У подруги дочь упала с дивана, вроде не сильно, не плакала почти, а оказалась трещина в черепе. Лучше перестраховаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы