Тема закрыта

Причина: 0

хромота после прививки от полиомиелита

Помогите советом! Ребенок стал хромать %O после прививки от полиомиелита( капали в рот) :( У кого-нибудь такое было? Врач прописал дибазол и нейромультивит на неделю. Второй день пьем, изменений нет(. Это вообще пройдет? Или так и будет хромать?

у меня после этой прививки у сына была полиемелитоподобная реакция - ходить не мог, к вечеру расходился, на след утро тоже, я в первый день знакомых врачей на уши поставила, сказали если вечером лучше не будет - в больницу!!!!! слава Богу! всё прошло

У нас уже неделю хромает %O , не знаю что и думать :( А что врачи говорили, проходит это?

что-то напугали меня, нам через неделю тоже будут капать, чет перехотелось мне

Муж болел полиемелитом после этих капель, потом мама его на ноги ставила несколько лет, и по курортам и знакомым врачам и бассейн. сейчас немного косолапит , ногу выворачивает( но это не заметно), но все это отразилось на его психике. Может быть это не ваш случай, но будьте очень внимательны!

Нашим врачам лишь бы прививки ставить , а последствия ложаться на родителей!

мой старший хромал, попали в больницу-правда все обошлось, а вот у знакомых-1,5года пацана восстанавливали по больницам да по саноториям-нам закапали на сопли-как потом выяснилось-да-может быть такая реакция

Detka
что-то напугали меня

можно импортную купить - Имовакс Полио, которую детям до года ставят бесплатно. Она не живая, но укол.

Вея
Она не живая, но укол.

у нас как раз на укол такая реакция была, следующую просто в рот закапали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы