Тема закрыта

Причина: 0

Хирург-уролог...Посоветуйте хорошего...

Нам предстоит оперировать крипторхизм... Хотела в Областную, но туда фиг попадёшь...Придётся скорее всего в 9ку... Мамочки кто знает хорошего спеца для консультации? Ведь к кому попало нехочется попадать... Скажите фамилию, отзывы... Может кто оперировался. расскажите плиз... Переживаю я сильно...

Молодая мама
Хотела в Областную, но туда фиг попадёшь

почему?вроде нормально попадают

Вот как раз и хотела сказать что в обласной отличный доктор, вот только фамилию не помню к сожалению, он еще принимает по 8 Марта,1 в поликлинике платно.... А вообще он сам говорил что на область достойных детских урологов с необходимым образованием и практикой всего 12... воть...

СВ
фиг попадёшь

Почему? Я сегодня позвонила и сразу записалась на прием к хирургу-урологу Меньшиковой Ларисе Владимировне на следующую неделю. Гвоврят, что хороший специалист. Тел. для записи 240-85-98.

А вы наверно про Чудакова говорите. У него можно проконсультироваться, но оперирует он только совсем маленьких. На 8 Марта он уже давно не принимает. Принимает в областной или на дом выезжает.

И.о.ника
А вы наверно про Чудакова говорите

нет, вроде не он... вот память ё-моё
но в обласной(как он говорил) всего два таких врача это он и

И.о.ника
Меньшиковой Ларисе Владимировне

а мы были в эту субботу, но мы по страховке(платники)

Молодая мама
Придётся скорее всего в 9ку...

Камарова С. Ю.- только она! Квалифицированная врач. А поищите по поисковику прочитайте про неё. Она доцент кафедры дет. хирургии( как раз по крипторхизму самая та врач).

tatulia
Камарова С. Ю.- только она

она больше теоретик и в отделение она совместитель..
надо выбирать именно ОПЫТНОГО врача
в областной оч большая очередь, это да...
в 9-ке все в плановой хирургии знимаются крипторхизмами, операция не самая простая и оперировать вас будет наверняка опытный врач, дневники могут и интерны писать
Сысоев, Гайдышева - с большим опытом врачи

peski

Для консультации

tatulia
Камарова С. Ю.- только она!

Ведь вопрос от автора о консультации идет .

tatulia
о консультации идет

но кто даст лучшую консультацию, чем не практикующий врач!? делающий эти операции?

peski

Да мы после оперирования в течении 3-х лет ходили к Сысоеву прямо в стационар на приём , но потом стали ходить к Камаровой, кстати по его рекомендации. Я очь довольна , наслышина про неё и прочитала про неё довольно много. Ещё мне очень понравилась хирург в Бабуре(но это платно), и всё . Я очень требовательная ко врачам и меняю их довольно часто, по-этому и рекомендую с уверенностью , т.к. побывала у очь многих хирургов, пока не нашла.

tatulia

Если можно расскажите подробней про операцию. В каком возрасте делали, где, кто оперировал? Зачем потом в течении 3х лет к врачу ходили на прием? И как сейчас состояние у вашего малыша? Нам просто тоже видимо надо операцию делать :(

Паниковский
Зачем потом в течении 3х лет к врачу ходили на прием?

Наблюдались, т.к. после первой операции яичко "ушло" обратно в паховый канал. Слева обошлись одной операцией , а вот справа- 2 раза. Сейчас проставили уколы ганадотропин в мошонку. Делаем раз в год узи мошонки и УЗДГ семенных сосудов. Наблюдались одновременно у Сысоева( леч. врач в стац . был) и Камаровой. Сейчас обходимся одним врачем.

Паниковский
подробней про операцию

А какие подробности Вас интересуют? Сама операция длится не долго. Самое тяжелое отхождение реб. от наркоза, в этот день жел-но не сидеть реб. Да не так уж это и страшно! Удачи Вам и малышу!

tatulia

Значит у вас тоже двусторонний крипторхизм, как и у нас. На каждое яичко отдельная операция делается, да? Вы где оперировались? У какого врача? Сколько длиться операция. Хирург в 9ке говорил, что около 10 минут и маленький разрез будет. Какой наркоз делают? Как ребенок от наркоза отходит? Правда, что потом 2 дня нужно лежать? Сколько времени провели в больнице? В каком возрасте делали операцию?

tatulia

Присоединяюсь к вопросам...Расскажите пожалуйста всё! И главное про врачей поподробнее...я тоже оч требовательна к ним...

мама-Ася
Вот как раз и хотела сказать что в обласной отличный доктор, вот только фамилию не помню к сожалению, он еще принимает по 8 Марта,1 в поликлинике платно....

это Вы про Чиликова, наверное, он точно принимает на 8 марта и работает в отделении урологии в областной. Там еще работает Основин (принимает, как я поняла, еще и в "династии") а вообще там все специалисты хорошие , но про вашу операцию я не знаю, так как у нас другая была совсем

а вам сколько? нам тоже предстоит такаяже операция, только как подумаю-страшно становится. Мы в 9-ку поедем, через 1-1.5.

маришка-макс

1,9 скоро будет. В июне пойдем в урологу в 9ку, будем договариваться на счет операции. Еще надо к генетику сходить.

а вы узи делали? в 9-ке? а записываться там опять заранее надо? , извините за назойливость_ а если не секрет вы из какого района

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы