Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь своим педиатром из частной клиники.

Это просьба и вопрос.
Ходим мы в "детский доктор" на Нагорную (11 дет.больница). Ранее нас вела врач Елена Витальевна. Мне нравилась, но ушла она в "Доктор+", а мне пока ездить туда не хотца. Сейчас попадала на прием к Инне Михайловне, может кому и нравиться такой тип врачей. НО ее советы: никуда не ходите, сидите дома, не купайтесь ( это, например, когда на улице жара летняя) . пару раз попытка назначить антибиотик - не совпадают с моими взглядами (сразу опишусь: было ОРВИ - сопли, когда-то кашель, ничего страшного :) )
Хвалили мне тут Елену Владимровну (зав.отделом) - так на приеме у нее она мне порекомендовала сходить к неврологу, чтоб нам (то есть дитю, конечно) прописали фенибут (мы гуляли по всему кабинету и трогали телефон, табуретку, весы и т.д.). Я пять-таки считаю, что ребенок у меня активный, но это есть хорошо и не есть плохо. Да, гуляем по кабинету, но на то это и есть платная служба. Сразу опишу у неврога бываю, сказал, не пить фенибут :)
пользовалась Пианом вызов врача на дом) - очень понравилась врач - Елизавета Викторовна (ранее работала на Опалихинской, 17) - уже бабушка. наблюдалась бы у нее, только пока не знаю, она только выездная или и в клинике принимает.
а кто вам нравится и почему?

ну вот в том же Доктор плюс - Максимова Елена Валерьевна
нам оооочень нравится
почему туда не хотите ездить? далеко?

привет!!! мы наблюдаемся у Шабалиной Елены Владимировны(зав) , в Детском докторе с рождения- уж наш ребенок СУПЕР активный даже на наш родительский взгляд, но никогда никаких назначений лишних препаратов не было-да ходили к неврологу-тут же к Шульге(оч советовали показаться именно ей) но и она ничего не выписала-сказала, чтобы больше двигался на открытых пространствах-и в спорт чем раньше, тем лучше- (с нетерпением ждем 3-х лет)!!!
тут заболели-наша Елена ВЛ-на была в отпуске-попали к другой-крайне недовольна!!!!! не выписала ничего сосудосуживающего от насморка -дело закончилось острым отитом!!!!!! ужас!!!дождусь шабалину нажалуюсь по полной программе!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы