Тема закрыта

Причина: 0

как называется программа государственная?

как называется гос.программа для детей до года, по которой детям бесплатно делают 1 курс массажа, узи всякие и т.д.?

пока дождётесь своей очереди на бесплатный массаж , узи и т.д. ребёнку уже будет далеко не 1 год :D .............ждать 2-3 месяца очереди, оно вам надо? а вообще это нужно смотреть в поликлинике детской, там обычно написано, повешано..........

Julia84

да мне нужен этот массаж, пойду на разбрки к заведущей, хотела знакть как эта программа называется, чтобы подготовленной прити))

Julia84
пока дождётесь своей очереди на бесплатный массаж ,

мы ходли на бесплатный массаж по направлению невролога... на месяц вперед давали талон...без всяких разборок

Мать и дитя. в яндексе набери Губернаторская программа Мать и дитя, там есть информацияСообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 15:47

Victorya

спасибо!
поговорила я с заведующей.
ни че внятногоона мне не обьяснила, кроме как доказывала мне, что скрининговое узи которое оязаны делать всем деткам в 1 месяц, в нашей поликлинике делают только по показаниям когда есть проблема. в общем настроена враждебно. они еще попляшут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы