Тема закрыта

Причина: 0

Кишечка или нет?

В садике давали гороховый суп, у ребенка заболел живот, я его забрала, был понос, но вроде не пенистый и желтого цвета, без зелени, дома вырвало, температуры нет. Что у нас? Может на суп такая реакция? :( Какие признаки у кишечки и чем ее лечят вообще? Дома дала линекс, но помоему он вышел вместе с рвотой, зато живот сейчас не болит %)

пейте регидрон для поддержания водно-солевого баланса (побольше), смекту от поноса. наблюдайте.

Яблоко
регидрон

а что это?

ну идите в аптеку и спросите.
порошок такой.
мы лежали в инфекционке. кроме капельниц, малыша велели поить регидроном, давали смекту и линекс. и все.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 17:15

я маме заказала купить, она как раз с работы идет, просто если вы пользовались, хотелось узнать для чего и при каких заболеваниях его назначают ;) Не надо так агрессивно

Яблоко
малыша велели поить регидроном, давали смекту и линекс. и все.

спасибо за отзыв :rose:

Регидрон дают при частой рвоте и частом жидком поносе. Он предотвращает обезвоживание.

В Вашем случае я бы грешила на суп. Горох может кишечник сорватьСообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 17:20

Мася
Не надо так агрессивно

уже исправилась))))

Rebeline
Горох может кишечник сорвать

прикольно :( и как же его тогда в садиках дают, разрешают %) Смерила температуру - 36,7 а стул также житкий, уже 4 раза был :(

Rebeline
В Вашем случае я бы грешила на суп

на него только и грешу, ребенок говорит что ни песок, ни игрушки грязные в рот не брал, надеюсь просто реакция, а не кишечка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы