Тема закрыта

Причина: 0

отзывы о педиатрах в поликлиннике на Ботанике

Опытные мамы, кто наблюдает ребенка в поликлиннике на Ботанике, поделитесь мнением о своем участковом педиатре и о зав. педиатрическим отделением (Лаптева Т.В.).
На нашем участке нет постонного врача, вот подумываю о платном наблюдении или попытаюсь как-то перейти на другой участок. В общем ищу варианты.

У вас не 28 участок случайно? Нас в марте перевели с 29-ого на 28-ой участок, вот зачем они это сделали, если постоянный врач на 28-ом в декрете и каждый раз прием у разных врачей других участков и часовые очереди
А на 29-ом меня устраивало, там врач - молодой мужчина, если отфильтровать некоторые его стандартные назначения типа анаферона, то в принципе нормально. Если жалоб нет, то осматривает очень быстро. Правда, мы на том участке год были и за это время серьезно и не болели, только пару раз ОРВИ
До этого первые два года были на учете на 3-ем участке, по отношению к пациентам тоже ничего плохого сказать не могу, назначения тоже стандартные... медсестра там хорошая

Да, у нас 28. Мы еще только во вторник пойдем на первый прием. Но я так и ожидала того, что вы написали. И меня это овсем не устраивает. Видимо будем искать платного врача на дом :-(

У нас 30 участок. Фамилию врача не помню, но она просто кошмарная!

mamaVladika

У вас хоть врач есть, а мы вот тоже с 28. Вот и скитаемся туда сюда. Из трех врачей у которых мы были, понравилась только одна.

Luna08
о зав. педиатрическим отделением (Лаптева Т.В.)

в месяц нас посылали к заведующей, принимала не

Luna08
Лаптева Т.В.

но тоже какая-то зав., очень понравилась. Хотя с Лаптевой Т.В. тоже имели дело. Но та лучше, с ребеночком очень хорошо контакт налаживает и мне все доступно объяснила.

А что в нашей поликлинике есть такая услуга как платный патронаж? Я бы подумала насчет того, чтобы ею воспользоваться. Тоже уже четыре года маемся на 28-м участке, несчастливый он какой-то, врачи долго не держатся, а в двухчасовых очередях на совмещенные приемы париться в облом, поэтому возможностями самой технически продвинутой в городе поликлинике ни разу воспользоваться не удалось. А хотелось бы.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 09:13

И у нас 28 участок! Врача нет. Лаптева Т.В. мне очень нравится. МСожет, она слегка суховата в общении, но все по делу, без эмоций. Она раньше у нас была на участке. Если что-то случается, звоню ей. А в поликлинику уже второй год не ходим.
Очень хвалят Дружинину, не знаю, с какого участка. Несколько раз с ней сталкивалась со старшим ребенком.

mamaVladika
У нас 30 участок

мы тоже там, но врач нормальная вроде :)

У нас участок 2а. врач малоопытная, но адекватная, а вот медсестра просто
тоже подумываю об уходе

Мы были на 4 участке. Пока не болели и доче было до года, все было нормально. меряли-взвешивали, только смущало то что врач почти все время молчит.. все молча напишет и все... А вот после года 2 раза серьезно заболели и оба раза до больницы дело дошло. в последний раз у нас не увидели осложненную ангину. Лечились в итоге неделю в больнице. Так что после выписки документы с участка забрала.
Вот думаю к какому врачу перевестись... Случайно попадали на прием на 1а (если не ошибаюсь) участок, так там доктор очень понравился. Мужчина, а с дочей контакт нашел за секунды, чего от нашей дождаться было невозможно.

Танюшкина радость
Очень хвалят Дружинину, не знаю, с какого участка. Несколько раз с ней сталкивалась со старшим ребенком.

В старой больнице она у нас была. Адекватная, нормальная женщина. Сейчас у нас другой участок и другой врач. Пока не болели, ничего про нее не скажу.

mamaVladika

Это вы про Горбунову?
я просто сильно большого кошмара не увидела, но мы редко туда ходим, так то вроде не самый худший вариант, как мне показалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы