Тема закрыта

Причина: 0

немного удивлена (хочу похвастаться)

В начале весны сыну 3,5 года ставили анемию (гемоглабин низкий 110), хотя я сама не согласна, низковат. но не очень. Так вот нам прописали кучу лекартст недешовых, для повышения гемоглобина. С деньгами был напряг, и я решила попозже екпить. Потом нам пришлось ложиться в Талисман и мы снова сдали , гемоглабин 129. Врачиха говорит: молодцы хорошо помогает вам лекарство, продолжайте пить , типа не прекращайте курс, скачёк гемоглабина может быть ложный %O . Ага, говорю пьём.....лечимя(сама ещё не выкупила). А в среду сдали снова кровь (готовимся к операции), так ваще гемоглабин 140. . Я приятно удивлена

супер :)

поздравляем

Машуня

Мяу...

тьфу-тьфу-тьфу на вас)

Ante
тьфу-тьфу-тьфу на вас)

конечно , вполне возможно и упадёт . Но я написала всё это к тому. что такой показатель впервые вижу в нашей семье. выше 130 неподнимался . даже у дочки)))))))

у меня во время беременности был 140. врач мне говорила, что "как у нормального здорового мужика" :D это при том, что у абсолютного большинства во время беременности он падает

У нас тоже низкий - 104. Пересдали в др месте - 115. Прописали пить феррум лек и поливитамины. Плюс много мяса и фруктов. Пока из аптеки ничего не даю. Можно ли диетой немного приподнять гемоглобин и какие витамины посоветуете, а то врач про них ничего не сказала толком. Читала инструкцию биовиталя, не подходит немного.

Н@туся
Можно ли диетой немного приподнять гемоглобин

скажу как питаеться наш сынок: очень много яблок ест, каждый день. мясо очень мало. Хлеб с маслом сливочным. Ну это что он ест каждый день и по многу

дык вроде скачки гемоглобина в порядке вещей у человека? седни низкий завтра нормальный? или это только у беременных и у младенцев? У меня всю жизнь 110, жива вроде и здорова)))

в последний раз я сдавала на гемоглобин - 151 %O жаловалась все время на слабость, предварительно написали - анемия

Эх, пить или не пить железо, вот в чем вопрос! Говорят, что оно крепит %)

Н@туся
Эх, пить или не пить железо, вот в чем вопрос

просто ещё раз пересдайте общий аналик крови, если всё таки низкий ниже 110 то ещё раз проконсультируйтесь с врачём насчёт питания и препаратов

ВЕДЬМА
очень много яблок ест, каждый день

поэтому и поднялся гемоглобин :)

Н@туся
Можно ли диетой немного приподнять гемоглобин

когда в беременность гемоглобин начал падать, мне мама перемолола гречку и я ее ложками ела, гемоглобин хорошо поднялся :) думаю, ребенку тоже не вредно будет поесть, если будет, конечно)) но можно перемешать с медом (если нет аллергии), орешки добавить

Н@туся
Эх, пить или не пить железо, вот в чем вопрос! Говорят, что оно крепит

Наташ, у анс тож был низкий гемоглобин, пили железо-итог-повысили гемоглобин, зато потом запорами мучались. Считаю, что лучше поднимать его натуральными продуктами, а не препаратами с аптеки %) , ну конечно елси это несрочно

За неделю скормила сыну баночку красной икры - гемоглобин поднялся со 100 до 130. Три года ему было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы