Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите внимательного, неравнодушного ЛОРа

Здравствуйте!!! Подскажите внимательного, неравнодушного ЛОРа. Или может кто –то был у этих врачей и может своими впечатлениями поделиться: Лобова Ю.В.(вроде на Нагорной), Серебрякова (если правильно фам. написала, в бонуме),Чухарева (ваш семейный доктор). По м/ж у нас поликлиника на ул.Испанских рабочих. Педиатр говорит, что у ребенка соплей нет, а я слышу, что в носу что-то хлюпает, уже голова кругом.

в 7 больнице есть детское ЛОР отделение. там зав. отделением Лепинских Алексей Борисович.

В ОДКБ Алексеева Ольга Владимировна

Машуся
на ул.Испанских рабочих

а там разве нет лора?

мы были в Бонуме, но только во 2м отделении, на Уралмаше которое.
там хороший ЛОР, она всегда тщательно смотрит, но лишнего не пропишет...и если что, у них там и кукушка сразу есть, и физ.кабинет.

да, забыла написать, прием 300 р

диагностический центр, Ахметов Фарит (отчества не знаю, молодой он)

нет там есть лор, но я о нем ни хорошего ни плохого не слышала... вот и хотела отзывы о нем ... Переживаю,а вруг он такойже "хороший" как дерматолог там или как медсестра в прививочном (в сентябре которая работала)

Идизюда

это которая по ул.Вилонова 33к1???

Машуся
это которая по ул.Вилонова 33к1???

да

Машуся
как медсестра в прививочном

:D :D :D :D зачётная тётка :D

на Испанских рабочих есть ЛОР, но он только по пятницам принимает, остальное время на Бебеля, мы к нему долго записаться не могли - я плюнула и сходила платно на К.Либкнехта за 200 р , лечение выписали, сегодня опять сходили - сказали все нормально, свободны. Мне врач понравился,

Stone
сходила платно на К.Либкнехта

natatik
мы были в Бонуме

Редиска
В ОДКБ Алексеева Ольга Владимировна

Идизюда
Лепинских Алексей Борисович

Девочки, а к кому из них можно попасть без записи в понедельник?

Машуся
Чухарева (ваш семейный доктор).

Звонила в пятницу, сказали, что с понедельника врача не будет( так поняла, что в отпуск она ушла на 2 недели)

Идизюда
Лепинских Алексей Борисович.

тоже про него слышала, что очень хороший. Причем он в качестве исключения может на дом ездить. Но мы к нему не попали, т.к когда нам было надо, он был в отпуске.
(только я думала, что он Липинский... нет?)

А были мы в "Доктор плюс" у Головань Натальи Александровны. Очень и очень положительные эмоции остались! Мы лечили отит, т.е. были у нее несколько раз. По-моему, очень внимательная, все подробно рассказала, показала.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 15:09

Stone
сходила платно на К.Либкнехта за 200 р

фамилию врача подскажите?

Машуся
Серебрякова (если правильно фам. написала, в бонуме)

написали правильно,Людмила чеевна подзабыла, очень нравится она, нас со старшим ребенком всегда "спасала", она раньше работала в детской поликлинике ОАО "РЖД" на Гражданской, потом пол-ку закрыли и она осенью 2008 в бонум перешла, в бонуме у нее пока не были мы,
подскажите этот бонум, где она принимает, на какой улице находится(их же вроде несколько)?

Машуся
По м/ж у нас поликлиника на ул.Испанских рабочих. Педиатр говорит, что у ребенка соплей нет, а я слышу, что в носу что-то хлюпает, уже голова кругом.

вот, вот, у меня один в один все то же самое, я пошла к ЛОРУ в физкультурный диспансер с младшим, прием 275 рубле, вторичный 225р.,там врач назначила "кукушку" с диоксидином, а что то не решаюсь, начиталась что в педиатрии его не применяют, девочки что думаете по этому поводу, кто нибудь ребенку делал?

Stone
мы к нему долго записаться не могли - я плюнула и сходила платно

вот и я также, надоело эта "ерунда" с ЛОР врачами

Машуся
или как медсестра в прививочном (в сентябре которая работала)

Карнавалла
зачётная тётка

девочки она конечно с характером, но профессиональная

я не знаю про какую вы пишете, но в сентябре 2008 года я дело имела явно не с профессионалом. Нам БЦЖ ставили вся вакцина наружу, "пуговки" не было, кожу ребенку 2 раза протыкала... сейчас когда педиатору (она не так давно у нас на участке работает) как нам поставили БЦЖ, она сказала, что нам не профессионал ставил...... только мне от этого не легче, 2 раза в год делат манту.... так что вот. Кстати я ее последнее время не вижу.

Kirisha

бонум, где она принимает, на какой улице находится(их же вроде несколько

на хохрякова мне сказали

Xpress
фамилию врача подскажите?

Миронова вроде
мне понравился врач, правда, у нас ттт ничего сложного не было - небольшое воспаление

Поезжайте в понедельник к Лепинскому с 9 до 11.Его телефон 268-19-20, позвоните,
уточните, вдруг он в отпуске.
Гор. больница № 7 на Вилонова, 33.ЛОР отделение там закрыли, но он принимает
на 1 этаже (где приёмный покой).
Сразу и лазер ребёнку сделают в носик.

kreska

я могла ошибиться

Мы наблюдаемся в Доктор плюс у Тарасевич Татьяны Николаевны, она лор - иммунолог, очень внимательная, плюс можно сразу сделать эндоскопию (проверить наличие аденоидов) и темпанометрию (проверка слуха на аппарате)

Кока

К нему нужно предварительно записаться по вышеуказанному телефону, или же он принимает всех страждущих?:)

Кока
Сразу и лазер ребёнку сделают в носик

А это что такое и зачем?

Машуся
я не знаю про какую вы пишете

ее Анфиса зовут, медсестра в пол-ке, полненькая такая..., возможно ее ктонить заменял

Машуся
на хохрякова мне сказали

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы