Тема закрыта

Причина: 0

Кому детям назначали лимфомиозот?

Кому назначали? Как результаты? Нам назначили, а там в инструкции противопоказания- детский возраст. Теперь думаю покупать стоит вообще?

мы пили месяц, вроде результат 0, хотя сказали не сразу будет видно

СофийкаЧ

лимфамиозот

В связи с чем вам назначили? я понимаю, когда проблема в лимфатической системе. а так... у меня друг принимал, так у него рак был, после химии..

гланды увеличены, Лор назначил для профилактики часто повторяющихся ларингитов

Да, гланды относятся к лимфосистеме. Можно попить. хуже точно не будет

СофийкаЧ

вы в пышме к лору ходили?

MAgnolia
вы в пышме к лору ходили?

да

Мы пили, были увеличены лимф.узлы, помогло

мутная она какая-то или неопытная, назначила нам еще назонекс от аллергического насморка (мы болели долго и насморк не проходил), ничего не объясняет

Просто он не дешев, купить чтоб потом валялся не хочется. Нам 3 года. Назначили по 15 капель 3 раза в день.

MAgnolia
мутная она какая-то или неопытная,

Нам назначила вроде тетенька не молодая с Ебурга приезжает. После института молоденькая, я к ней не люблю ходить.

сходить еще к одному лору , что еще скажешь

MAgnolia
сходить еще к одному лору , что еще скажешь

Дак вот переехали, сейчас в городе таком живем, что детского лора вообще нет. А ларингиты то повторяются. В аптеках такие капли вообще тут никто никогда не покупал. Теперь только если в гости приедем к родне, то сходим к другому врачу. Просто интересно было узнать детям вообще дают его или как. %)

Моему назначали, после мононуклеоза, помогло.

MAgnolia
назонекс от аллергического насморка

это гормональный препарат и он снимает отек слизистых, мы им лечились, помогло
лимф. пили, аллергия пошла, выбросили

МTV

мы не пили, отеки сами спали, а вот лимфамиозот честно пропили, думала что миндалины меньше станут, а нет -в другом причина оказалась :(

MAgnolia
нет -в другом причина оказалась

В ЧЕМ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ? %)

MAgnolia
а нет -в другом причина оказалась

И мне интересно! у нас тоже миндалины огромные (не то слово %) , лимфомиозот имунолог назначила, вот пьем пока 2 недели, результата ноль, может и у нас другая причина?

Мы пропили курс-результата не вижу

СофийкаЧ
В ЧЕМ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?

инфекции -ЦМВ (большой показатель) и хламидия пневмония, если не лечить потом аденоиды вылезут, лечимся уже три недели, потом анализ будем сдавать ПЦР с миндалин, иммунолог сказала если вирус там поселился, то уже ничем оттуда не выгонишь :(

MAgnolia
инфекции -ЦМВ (большой показатель)

Анализ крови сдавали?

MAgnolia
потом аденоиды вылезут

у нас растут уже :(
Если не сложно то подскажите иммунолог у вас откуда? И сколько стоит? ;)

СофийкаЧ
Анализ крови сдавали?

да

СофийкаЧ
Если не сложно то подскажите иммунолог у вас откуда?

в КПО ездили, 500 рублей вроде

Пропивали курсами несколько раз. Миндалины тоже огроменные всегда после болезней. Сами отеки не спадали никогда. Помогает, но не сказать чтоб сразу результат был. +мы еще пили курсами тонзилгон. Спадывают потом после этих лекарств, но до конца не проходят.

ROMINA
лимфомиозот имунолог назначила

;) и тонзилгон тоже она.
а так у нас ВЭБ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы