Тема закрыта

Причина: 0

Корь, краснуха, паротит

Поставили прививку 14 мая. Сегодня ребенок (1,5) весь обсыпался :( Успокойте меня - это ведь реакция на прививку? А то врачу звонить уже поздно. Завтра, конечно, позвоню...

Ms. Fox
Успокойте меня - это ведь реакция на прививку?

У нас не было такого)) Но успокойтесь, думаю да Тем-ра есть?

была два дня, сегодня уже нет
но я все же дозвонилась врачу, она сказала, что да - это все реакция на прививку. Сейчас ребенок типа болеет краснухой %)

фигасе. нам вот как раз ее ставить завтра...... %)

4eburaschka

это нормально мы тоже поставили нас врачь сразу предупредил что ребенка может высыпать, через неделю делать нечего не надо

Марин@
Мы импортную вакцину ставили, даже температуры не было! это (высыпания) не зависит от того, импортная вакцина или нет

а подскажите в пол-ке что ставят- импортную или отечественную. и их название и если можно цену импортной.

Ms. Fox
была два дня

%) а про температуру Вы не звонили педиатру?

по теме - ставили отечественную, температура поднималась на один день (не сутки! ) где-то на 8-ые сутки после укола

Ms. Fox
Сейчас ребенок типа болеет краснухой %)

А вы что думали то? Вы вкололи ребенку микродозу болезни, организм не справился и заразился...А мог вообще никогда не заболеть. если б не прививка...

rutube.ru/tracks/34246.html
фильм посмотрите до конца, там все рассказывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы