Тема закрыта

Причина: 0

Где купить "кукушку"?

Раньше в 7-ке можно было купить это чудо. Сейчас, говорят, там отделение закрылось. Где можно сейчас купить это приспособление?

Земляника
Где можно сейчас купить это приспособление?

А зачем? может Коклеан лучше? у нас была такая приспособа, но как только услышала про Коклеан, так сразу купила( у нас ему уже больше 2х лет).

что есть коклеан?

front
что есть коклеан?

Электрический соплеотсос. Тоже приобрели такой

front
что есть коклеан

соплеотсос по типу "кукушки"
coclean 2000 вроде называется - посмотрит поиском - обсуждали много раз - я пользуюсь и детям тоже делаю

Девочки, а объясните, пжта:этот коклин полностью действует по принципу "кукшки":то есть в одну ноздрюшку вливается раствор, а из другой он отсасывается? Или как? Опишите процесс, пжта?

lenochkaya
коклин

Нам сег.ЛОР сказала, что нам он не пойдет-типа большие уже для него (нам 3,4)

Земляника
типа большие уже для него

А чем возраст помеха?Объяснила?

нам тоже ЛОР объясняла, что кукушка действенна только для малышей - потом пазухи носовые как-то загибаются и уже только слизь откачать сложно.

Земляника
Нам сег.ЛОР сказала, что нам он не пойдет-типа большие уже для него

front
носовые как-то загибаются и уже только слизь откачать сложно.

Себе откачивала, ой ой сколько выходило((

lenochkaya
А чем возраст помеха?Объяснила?

Ну что-то вроде того, что насадка там маленькая по диаметру, поэтому "тяги" не будет

Месяц назад купили Куклин - очень довольны. У меня сынуля ( 2,7) постоянно соплями страдает. Сам высмаркивать сопли не умеет, а этим отсосом очень удобно нос прочищать.
Аппарат Куклин купили на Заводской-Крауля в Технологии здоровья (2600 руб.)

Простите, может глупый вопрос, но зачем нужен коклин взрослому или ребенку умеещему высмаркиваться? Хочу приобрести, но вот сомневаюсь, не будут ли это зря выброшеные деньги?

martian
Простите, может глупый вопрос, но зачем нужен коклин взрослому или ребенку умеещему высмаркиваться? Хочу приобрести, но вот сомневаюсь, не будут ли это зря выброшеные деньги?

у меня часто повторяющися гайсмориты - вот нифига не высмарикавается - а куклином - вымывается

Земляника
насадка там маленькая по диаметру,

Ну вот я что-то тоже не пойму, маленькому хорошо убираю сопли (5 мес.), а старшей дочери и себе пробовала ради интереса - ничего не вымывается, хотя соплей полный нос был. Вот как-будто

Тётя с Мотей
"тяги" нет
Может что-то не так делаю %)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 21:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы