Тема закрыта

Причина: 0

Как бороться с ротовирусом?

Позвонил с работы муж-похоже у него Р((((. Как не заболеть мне и ребенка не заразить? Можно пока к маме переехать, но стОит ли?

анонимка
Можно пока к маме переехать, но стОит ли?

СТОИТ!!!!!!!!!!! Лечили ротовирус и его последствия 3 мес, лечится антибиотиками!!!!!!!! У взрослых проходит в течении 3-х дней, а дети очень тяжело переносят, так что срочно к маме!!!!

Мамуля двух отпрысков
лечится антибиотиками

антибиотики не влияют на вирусы

анонимка
но стОит ли?

если это легко осуществить, то лучше обезопаситься. Лишние проблемы ни к чему. РВ - заразная вещь.

Почти врач

ну только , что первое начинают давать-это антибиотики!!!! Любой врач в любой больнице, нас 3 раза за месяц увозили в инфекционку с ротовирусом и все три раза первое , что начинали колоть-это антибиотики.

Мамуля двух отпрысков
ну только , что первое начинают давать-это антибиотики!!!!

ой, чё творится-то! %O %O %O %O %)

Мамуля двух отпрысков
Лечили ротовирус и его последствия 3 мес, лечится антибиотиками!!!!!!!! У взрослых проходит в течении 3-х дней, а дети очень тяжело переносят, так что срочно к маме!!!!

че за ерунда-то
Но к маме надо, да

Мамуля двух отпрысков
первое , что начинали колоть-это антибиотики.

нам не кололи. Зависит от формы и стадии заболевания, не вносите тут раздрай

исключите лучше контакт с ребенком...у меня у подруги сначала ребенок заболел, потом мама, ее родители.....и все в больнице :(
вот примерное лечение у ребенка :)

Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 19:14Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 19:17

Почти врач

+1000
ими еще усугубить только все можно!!!что в инфекционках такое практикуют- знаю не по-наслышке, сами когда-то лежали. :( "лечились" . флора кишечника итак страдает при ротавирусе. а с антибиотиками ваще пипец!!! %)

Мантикора
не вносите тут раздрай

Мне ведь не бабушка на лавочке рассказала, а испытали все на своей шкуре, после третьего раза, когда нам ОПЯТЬ назначили антибиотики, нас просто муж выкрал из больницы, уезжали без вещей, ребенка в халате махровом увозили, девочки не буду рассказывать , что мы пережили в инфекционной больнице на Челюскинцев, просто призываю, если есть возможность изолировать ребенка, то изолируйте. Также не буду спорить насчет антибиотиков, значит вам повезло, а нам нет. А хотела бы внести раздрай, написала бы сидите с папой дома в обнимку и ничего не бойтесь.

Почти врач

При любом вирусе через 48 часов( кажется 48 .да.) происходит обсеменние патогенными микробами По этому и назначают антибиотики.
Почти врач[/cit]
почти тожа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы