Тема закрыта

Причина: 0

Хиберикс и Пневмо 23

Ставили ли вы эти вакцины своим деткам? Очень интерено ваше мнение, стоит ли ставить и есть ли после них улучшения? Если вы ставили эти прививки уже в этом году, напишите плиз их стоимость :) И еще сдайте точный адрес и телефон центра иммунопрофилактики :)
Спасибо за отзывы :)

246-35-18

стоимость узнала, хотелось бы узнать еще и ваши отзывы :)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 16:56

Лерик©
Если вы ставили эти прививки уже в этом году, напишите плиз их стоимость

Акт-Хиб поставили недавно 515 руб ... пока рано говорить о результатах :)

Ставили пневмо 23 в 2007 году в августе в центре иммунопрофилактики. заплатила около 1000. Реально год не слышала о него никакого кашля. Это был для меня просто праздник.

Лерик©
стоимость узнала

Сколько?

Хиберикс ставили.

Лерик©

есть ли после них улучшения?

Не знаю :)))) Я не могу сказать как бы развивались события без Хиберикса. ОРВИ дочь болеет пару раз в год.
Мое мнение - хиберикс ставить 100%, если планирует в садик. У Вас ребенку сколько? Хиберикс актуален до 5 лет.

Пневмо-23 не позиционируется как вакцина для здоровых детей.

pingvin
Сколько?

пневмо - 1080; хиб - 400 руб

iru
Мое мнение - хиберикс ставить 100%, если планирует в садик.

так мы вот второй год туда пойдем, просто за первый уже была пневмония, бронхиты, ОРВИ постоянно :(

iru
У Вас ребенку сколько?

3 года

iru
Хиберикс актуален до 5 лет.

почему? что-то я это пропутила :)

iru
Пневмо-23

нам пульмонолог посоветовала поставить эти 2 привики, вот как раз сроки подходят, скоро ставить будем :)

Пневмо ставили несколько лет назад. Я в восторге. Писала в нескольких темах уже. Когда пройдет 8 лет будем ревакцинироваться.

Лампа
Когда пройдет 8 лет будем ревакцинироваться.

она что раз в 8 лет ставится?

Лерик©

а не помню точно раз в 5-8 лет кажеться (хотя сейчас в поиск глянула, там интервал 3-5 лет) А когда в ЦИПе ставила сказали 5-8

Тоже ставили Пневмо 23, очень довольна.

А когда их лучше ставить? В какое время года? Или без разницы?

pingvin
В какое время года? Или без разницы?

в принципе без разницы. но есть мнение что лучше совмещать с прививкой от гриппа ( то есть оченью)
Или перед тем как пойдете в садик (школу)

Мы ставили в сентябре, а через месяц ставили прививку от гриппа.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 20:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы