Тема закрыта

Причина: 0

Фурункулы! SOS!!!

У дочери было уже 2 фурункула за этот месяц. Оба резали под общим наркозом. Страшно. А сейчас третий лезет. Что делать?Куда обратиться? SOS!!!

В пищу порошок серы добалять на кончике ножа,поищите в рецептурных аптеках или пивные дрожжи сс ерой

evian
В пищу порошок серы добалять

Надо консультироваться, у нас ещё аллергия. Можно ли дрожжи тоже не знаю.

пивные дрожжи многим помогают, на фурункул алоэ привязывайте, чтоб сами вскрывались

привязывайете муку с медом (чтоб комочик получился) очень хорошо помогает, ихтеоловую мазь можно попробовать!

Очень хорошо помогает Озонотерапия. Сколько лет ребенку?

MIG67
Сколько лет ребенку?

Нам 1 год

у меня в возрасте 6 лет тоже они были и почти все резали(точнее вставляли ножницы и разрывали без наркоза), но когда перевалило за десяток за месяц, мама рассказала знакомому врачу и мне сделали типо переливание, когда из вены набирали кровь и в мыщцу(попу)вливали,сделали 10 дней и через день после последнего переливания они начали сходить на нет и сейчас уже 20 лет и не одного за эти годы небыло ттт

fant
Что делать?Куда обратиться?

К врачу, конечно! Фурункулез может быть вызван разными причинами, лечение тоже может быть разным.

Если бы они нормальные были эти врачи. %) Участковая только охает, а хирург руками разводит. :search: :( Записались к иммунологу

Анонимный ник
и мне сделали типо переливание

Не знаю как у детей это лечится, но мне в 25 лет после полугода привязывания алоэ и питья пивных дрожжей помог диализ в сороковой больнице.Курс 10 дней, потом перерыв полгода(уже ничего не было больше) и снова курс.

мне самой делали переливания крови а дома натирала хозяйственного мыла на терке дабовляла сахара и прилаживала , они такие больнючие я ночами спать не могла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы