Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с горлом, уже не знаю?

Болели ангиной, пропили антибиотики. внешне здоровый ребенок, нет температуры, кашля, соплей, хороший аппетит. Но вот горло! Короче тонзилит. Гланды большие, красные, как будто там на них поле распахано. Уже тантум-верде брызгали, заменила ингалиптом. Аква-марисом поласкаем. Гомеопатические таблетки от горло пьем. Иммунитет поднимаю, противосполительные даю. А вот гланды не уменьшаются. Что делать, не знаю, уже сил нет!!!

Хронический тонзиллит?
А к ЛОРу не пробовали?;)
В 40-й в отделении хорошие ЛОРы. Мы к Николаевой ходим.
Есть гомеопатическое средство - тонзилгон называется.

ходили мы к врачу, делаем что сказали.Гомеопатическое даю фарингосан.

В стационаре бысро сняли такое воспаление в физкабинете, Ультратон вроде бы(могу ошибаться, уточните у врача) на миндалины с интефероном.
Спросите в физкабинете своей поликлиники или напроситесь в стационар. Направление просите у врача.

тантум верде от тонзиллита не помогает.
у меня тоже хронический, если запущу, то долго не проходит.
Самое действенное средство-полоскание Малавитом, облегчение сразу, зеленая такая жидкость в аптеках продается.
Тонзилгон можно попробовать, но если долго уже, он тоже может не помочь.
Из процедур-действенное, но уж противное -Тонзилор, там с гланд отсасывается все. Как ребенок на это посмотрит не знаю даже. В любом случае надо пробовать!

любанька
ходили мы к врачу, делаем что сказали.Гомеопатическое даю фарингосан.

Если врач вам не назначил лечения подходящего, значит надо сменить врача;)

я биопароксом дочь лечила, еще ингалипт спрей (алтайвитамины) мне самой хорошо помог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы