Тема закрыта

Причина: 0

Опять сопли 3ий раз за 2 месяца!!!!!(((

вот дурдом просто!!! злюсь на себя но как так... вылечились прошло 2 недели и снова в 3ий раз..... первый раз были просто сопли второй с температурой и кашлем сегодня начались в третий... включила в ход сразу "тяжелую " артилерю... с утра промыла акволором и высосала аспиратором там даже зелень мутная проскальзнула .. закапала ИРС-19, потом инторферон, и на последок отревин.... соплей стало меньше... были у иммунолога неделю назад жаловались на частые болезни прописал свечи полиоксидоний.. купила ставлю по половинки даю коризалию и капать начала деринат еще вобщем не знаю что я делаю нитак! единственное что наверно таскаю за собой везде но впринцепе мы особо то нигде не бываем...Но негде и не с кем ее оставить просто.. ну магазины продуктовые... правда еще во вторник полимилит прививку поставили можетона слобинку нам дала... ох и не знаю что думать... вот скажите мы одни такие? частоболеющие?

Коллеги мы с вами по болезням.Но правда у нас с садика началось-за 4 месяца 2 ОРВИ оба перешедшие в о.средний отит,один коньюнктивит,тяжелая ротавирусная инфекция с госпитализацией и 5дневной продолжительной инфузией, и сейчас ОРВИ.Болеем всем недели по 2,измучились тоже.К тому же ребенок маловесный,еще до 11кг не можем добраться никак с этими болячками.

Не переживайте, вы не одни такие- болеем с середины октября прошлого года, по 3 недели в месяц (итого 6 месяцев из них 1.5 месяца не болели.) Дома аптечка разламывается. Ребенок постоянно на лекарствах, если не лечащие, так предупреждающие, имуннологи, лоры и т.п. Устали!!!! Начали болеть еще за три месяца до садика, но так как в садик все равно надо было идти болячки не прекращались. Имуннитет у детей особенно с 2 до 3 нулевой. Насчет сполей, у нас 1,5 месяца не проходили, не помогало ничего. Купили соплеотсос, попробуйте полидексу, ксимелин спрей вроде тож ничего. Выздоравливайте"! :)

а у нас тоже так было примерно с сентября месяца и до ....февраля. Может и сейчас бы продолжалось, если бы я галопом не побежала к иммунологу, которая выслушав меня назначила сдать кое какие анализы, а сдав их мы обнаружили, что в нашем горле живет стафилококк в огромном количестве и простыми антибиотиками его не взять, назначали соответствующие лечение и опа, мы с февраля (а именно в феврале мы пролечили его) мы ни разу не болели, ни соплей ни кашля. ТТТ. Так что это не нормально что ребенок часто болеет, пусть даже вокруг его ходят "всякие бацилы"иммунитет из-за чего то ослаблен.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 21:15

очень хорошо сок цветка каланхое 1-2 капельки и ребенок начинает чихать и все вылетает своих только этим и спасаю хватает на долго выздоравливайте

мама

пожалуйста, напишите в личку, к кому ходили (иммунолога)?

а я думала мыодни такие... сегодня взяла толончик к имунологу местному (Березовскому) пойдем в понедельник... были в областной у имунолога ничего вразумительного в ответ не получили... ввообще болеть часто стали после того как тоже стафилакок пролечили видимо не так хорошо как думали а анализы хорошие .. сдавали уже дважды.... там посмотрим что скажит местный имунолог... а вообще еще привика есть кака-то она платная конечно но хорошо иммунитет укрепляет вот узнаю....

мама
что в нашем горле живет стафилококк в огромном количестве и простыми антибиотиками его не взять, назначали соответствующие лечение и опа, мы с февраля

есть у меня подозрения ...... а какие анализы сдавали?
и мне можно на всякий пожарный телефончик этого имунолога? :)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 11:09

мама

если не затруднит напишите чем лечили какими антибиотиками когда не помогло и чем помогло

и мы коллеги, и тоже потому что пошли в садик
до этого были малоболеющими детьми...

а вообще сижу и думаю... есть ведь дети которые болеют редко и даже те кто в садик ходить начинает.. ну есть такойпример , т.е. целых два на моих знакомых.... если ребенок болеет есть причина, просто видать не всегда ее можно найти правильно к сожалению вот я уверенна что у нас не просто ОРЗ было а потом ОРВИ ... ну не болели так ,край раз в полгода 3-5 дней сопельки и все... а тут! ну не то лечим , а врачи ничего сказать не могут но больше все, анализы то какие здавать я не знаю не медик а их спрашиваешь а в ответ а какие вы хотите... ну что значит какие?! ну грю каки какие тока моно. кровь, мочу. Сдали все хорошие... ну видимо не то сдаем не там смотрим... какая то уже прям злость берет! а ребенку печень не тем лечением сажаю, злюсь короче говоря.... на себя в первую очередь....

мама

напишите хоть в личку плизз))))

моя подруга сдала на пневмохламидии и лямблии
и нашли у них (частоболеющие)
вот теперь думает лечить или нет))
а мы по моему первый аз недолечились, надо было дома подольше посидеть и к лору сходить
т.к. насморка не было, но было дыхание ртом днем, ночью спал нормально.

Старцева поищите в поиске. Я ходила бесплатно по направлению лора. Антибиотик
Не помню какой надо смотреть картуСообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 16:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы