Тема закрыта

Причина: 0

График мед.мероприятий(специалисты,педиатор,прививки) для грудничка

Хочу график мед.мероприятий для грудничка найти: когда и к каким специалистам, когда к педиатору обязательно, когда прививки. Я понимаю, что в поликлинике врач говорит когда и что, но мне хотелось бы посмотреть заранее и знать самой (вдруг педиатор что-то упустит например, или отпуск спланировать и т.п.) Подскажите пжл (что-то не могу найти поиском, м.б. неправильно формулирую название такой таблицы). Может кто даст ссылку? или название такого графика подскажет?

задайте вопрос на е1, в форуме Детское здоровье (особый ребенок), там есть темка На вопросы отвечают врачи-специалисты МУ ДГКБ №9 - она прикреплена. Вам специалист и ответит.

Davidea
вдруг педиатор что-то упустит например

Наша вот педиатр вообще видимо считает, что это мы должны её просить дать направление к специалисту. Не спросишь - даже не предложит сама. Тоже хотелось бы знать. Если найдете - выложите пжлст здесь.

у меня есть такая таблица в журнале... по-моему, они вообще часто бывают в журналах, надо смотреть на новые выпуски

про прививки в самом сертификате написано.... :)

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы