Тема закрыта

Причина: 0

Ацикловир Гексал можно в 8 месяцев?

В аннотации не сказано... У детя на губе простуда выскочила... Не знаю, мазать, не?

Теоретически сама пройдет.

хорошо помогает сера из ушей.

Где-то я вас сегодня уже встречала :dada: Конечно, 50% болезней сами проходят, лечить их или не лечить... По-моему, у него все хуже становится...распространяется, я бы даже сказала...

aser
хорошо помогает сера из ушей.

Млин, нету

Ну все, пошла мазать... раз вы молчите :dontknow:

так серы ж не килограм нужно... она всегда в малом количестве есть даже в чистых ушах. вообще хорошо помагает чтоб не ползло больше прижигать карвалол или пихтовое масло или спирт держать 10-15 мин. но не знаю как деть перенесет.это жгет.

мазать можно. Герпес у ребенка это та еще бяка :( Ее главное вовремя заметить и начать замазывать. У нас в 7 месяцев весь рот обсыпало. Температура была 40 и не сбивалась ничем. Так нам мазать пришлось не только на губе, но и во рту, да еще и антибиотики пить. Так что правильно сделали, что намазали. И делайте это с той периодичностью, как в аннотации написано - через каждые 3 часа, кажется

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы