Тема закрыта

Причина: 0

температура после АКДС

сегодня поставили АКДС уже четвертую по счету (нас 1,7) и вот похоже темп. поднялась у ре, потрогала горяченький какой-то, еще правда не измерила сколько, спит уже. Прошлые прививки АКДС тоже проходили с темп., но тогда я ничем и не сбивала. Дак вот вопрос, надо все-таки температуру после прививки сбивать жаропонижающим или не стоит, а если надо то при какой темп.?

Жаропонижающее давать стоит уже при t38 я даю нурофен детский

Мы ставили 4 дня назад вторую Акдс ,дочке 5 месяцев. У нас температура аж 39 была!а на след день до 38 поднималась!я сбивала эффералганом,сбивают после 38!

нам врач советовал любую температуру после привики свивать выше 37 градусов

Зависит от самочувств. дитя, мы не сбивали, была до 38, реб чувствовал себя хорошо

когда сыну поставили прививку t поднималась аж до 39.6 а когда дала лекарство через 10 минут t была уже 37.3

Мне врач говорила,что если появится температура сбивать.Сбивала 1\4 перацетамола,а если не помогало то нурофеном.

нам врач говорила, что через час после прививки 1 раз выпить жаропонижающее и фенистил, со вторым ребенком так и делала - прививки переносили легко, даже не замечали, а вот с первым нам такого не говорили, и тоже была темп-ра невысокая правда и капризы каждый раз на АКДССообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 13:08

извиняюсь, а что такое АКДС? :) нам почти 3 мес, мы такое еще не ставили

от дифтерии коклюша столбняка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы