Тема закрыта

Причина: 0

Заболел ребенок первый раз! Помогите!

Подскажите пожалуйста, чем лечить подручными средствами ребенка почти 3-х месячного? Температуры нет. Чихает и сопливит. Глаза красные.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 08:57

врача вызовите обязательно, пусть посмотрит и поставит диагноз!

если ОРВИ, то много полезной информации здесь
www.komarovskiy.net/content/view/2648/129/
кратко и емко здесь
forums.rusmedserv.com/showthread.php

В носик Аквамарис или Аквалорбеби. И врача вызвать, чтоб пришла можно и наврать про температуру.

Lady Natale
В носик Аквамарис или Аквалорбеби

и обязательно врача. к таким маленьким они приходят даже без температуры. у моей тоже были сопли и чихала.

Lady Natale
Аквалорбеби.

мегавещь, если спрей. выдувает все соплюхи махом. дорогой зараза.

Действительно вызывайте врача.я лечила своих малышей афлубином 1 капелька. Но прежде посоветуйтесь с врачем.

мамочка дочек
и обязательно врача. к таким маленьким они приходят даже без температуры. у моей тоже были сопли и чихала.

tanya78
лечила своих малышей афлубином 1 капелька. Но прежде посоветуйтесь с врачем.

врача вызвала. аквамарис прямо брызгать в нос или смазывать там ваткой, смоченной аквамарисом?

я сама заболела - орви - пила афлубин и своей мелкой давала - вроде пронесло
мне афлубин очень помог всего за два дня :)

Pondryulka Bonda 007
аквамарис прямо брызгать в нос

Elsa
аквамарис прямо брызгать в нос

брызгайте , го осторожно у маленьких деток велика вероятность попадания жидкости в ушки...мне это лор говорила. лучше до 4-5мес капли капать, а не спрей. либо держите потои ре столбиком.

нельзя брызгать! Научным языком выразиться не смогу, но суть в том, что у малышей носовые и слуховые ходы очень близко, и когда вы будете брызгать, то "под напором" могут сопли попасть в уши, а в этом ничего хорошего нет. Для малышей есть капли аквамарис.

приходила медсестра, прописала тантум верде, аквамарис и оциллококцинум. Сказала, что горло красное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы