Тема закрыта

Причина: 0

Электрофорез и дете 2.7.

С понедельника идем с дочей 2.7, на электрофорез, на шею (воротниковую зону.)Сколько по времени длится каждая процедура и как ее переносят детки такого возраста. :w_0045:

Мама лисёночки

Делаю дома всегда. Минут 15 длиться сеанс, под конец делаю 20. Делали на т/б. Переносим отлично)

15-20 минут на сеанс. зависит от усидчивости ребенка. так что берите развлекухи :)

А орать не будет

а кто знает %)

электрофорез - это не больно. максимум - ощущение тепла и покалывание. я не знаю, от чего может заорать ваш ребенок. моя например в ванной орет. от радости

моя с 1,5 месяцев из физкабинета не вылезает -сейчас 6 месяцев- а мы уже знаем всех тёть там работающих))) когда совсем мелкая была- ей цепляли дадчики -и я её на руках держала- никакого беспокойства по поводу датчиков у неё не было- подросли -просто лежим игрухами играем , к тому же место интересное -не дома -лежим всё разглядываем ....да и лялек сколько с нами ходило- тоже все нормально - вот года полтора-два -они капризничают- боятся почему-то -а мелким нормально :)

нам 3 месяца. ходили вот неделю с лишним на форез. делали нам на поясничнку, тоже думала, что сын возмущаться будет, а ему там нравилось (плакаты смотрел, на оркужающих) :), а вот постраше детки кому уже больше годика все почему-то плакали.

Мама лисёночки
А орать не будет

В 2,7 уже обычно не орут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы