Тема закрыта

Причина: 0

это страшное слово стафилакокк(((

Ну вот чадо мое влипло, пролечились, анализы показывают что все хорошо а ребенок стал болеть каждые 2 недели простудами... вывод.. видимо сидит еще зараза в организме...
дорогие мамачки.. кто сталкивался поделитесь чем лечились....
мы пили энторофурил 10 дней и 10 дней бифидоглабулин стафилакоковый.... ну и 3й месяц биопрепораты....

у нас с рождения был дисбоктореоз.несколько раз лечили.ни чего не помогало.мы сьездили к гастроэнтерологу и к иммунологу.прошли курс лечение.про дисбоктериоз мы забыли.

виден маришка
прошли курс лечение

что пили?

у вас стафилококк или стафилококковая инфекция?

у нас был стафилококк. лечили дизбактериоз. долго. потом плюнули - оч странно, но все наладилось :)

название препоратов не помню.пили иммуностимулирующие.для кишечника точно помню креон.

виден маришка
дисбоктореоз

виден маришка
дисбоктериоз

Kett
бифидоглабулин стафилакоковый

Kett
биопрепораты

Kett
энторофурил

дамы, где вы таких словей набрались? :t_0025:

а что именно вы лечили, чем болел ребенок?

Гелла
вы таких словей набрались

тебе же сказали, что

Kett
страшное слово

;)

гастрологическая стафилакоковая инфекция...и др и пр... вобщем непойму что написано но мы когда попали в инфекционку.. вобщем дело было так: вечером ребенок попил кефирчику как обычно перед сном и лег спать около 10 часов в 12 я услышала что она кашлеет пришла к ней в комноту вся кроватка в рвотных массах и ее дальше рвет я побежала за регидроном пою ложеку и сразу обратно.. вобщем в итоге скорая и инфекционка там ей все промыли и из этого там анализ взяли и еще каки... мы там пролежали 4 дня .. тыкали антибиотиками не зная дагноза вобщем ребенку лучше не становилось пока я не настояла на капельнице в итоге полегчала я написала отказную и домой стали ждать результатов когда поехала узновать к заведущей та сказала стафилакок причем и в рвотных массах и а каках ооооочень много просто кишит... у меня шок.. ну что делать, пролечилия калоть ее отказалась раз есть способ пролечиться без уколов пролечились месяц 2 раза сдавала анализы после лечения все хорошо, но я слышала что стафилококк это такая штукахитрая не всегда просееваеться, вот и после ребенка как подменили если за 1,5 года сопли у нас были всего 1 раз то сейчас за 3 месяца уже третье ОРЗ ... причем сопли зеленые густые... 2 недели лечимся 2 недели отдыхаем... капец короче.. вот так. вот и хочу узнать какие еще анализы может можно еще сдать и чем еще кто лечился...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы