Тема закрыта

Причина: 0

непонятный насморк

Всем привет! Мамочки подскажите, может у кого0нибудь было похожее. В начале апреля у ребёнка было ОРЗ. Через 2 нед насморк прошёл. Поставили Акдс через день потекли сопли но вскоре прошли. После майских праздников попали в инфекцию с рото-вирусной. Там нас 14 мая посмотрел лор. И сказал, что у нас заложенность носа, что у нас риносинусит. Сказал, если не буд.лечить будет отит. Прописал флуимуцил спрей, антибиотик и синупрет. Антибиотик не пили, т.к 3 дня нам кололи антибиотик. После у нас потекли белые сопли. Сейчас реально слышу у ребёнка заложенность носа и периодически белые сопли. Педиатр прописал свечи для иммунитете, и против кишечной инфекции кипферон и кефир бифилин. Сходили в больницу по прописке к лору, он у нас ничего простудного не наблюдает. Ссылается на неизвестное происхождение соплей, склоняется к аллергическому риниту. У нас есть проявление пищевой аллергии, но в данный момент во время перехода на лето она исчезает. Так что я уже замаялась, что всё таки ему пить, а что в нос капать. Проскальзывает у меня мысль, что это возможно из-за сниженного иммунитета. Хочу ещё к одному лору сходить. Может кто-нибудь что-нибудь подскажет. Нам 2 года. Может похожее было. %)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 13:05

У нас также.идем сдавать анализы на аллергены(на цветущие растения)и к алергологу.алергия-ларинготраихидный бронхит-астма.это надо лечить

obod
к алергологу

только туда, чтобы исключить, либо получить диагноз на руки

сходили к другому лору. оказывается у нас это из-за рото-вирусной и стафилокока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы